Опубликовано 18 Январь, 2016 - 14:00
Разочарование,ожидание-реальность
Недостатки
- Долгая доставка
- Качество
- Отличие от картинке на сайте
- Подделка
- Ужасный пошив
Анастасия_Лне рекомендует
Понятно разочарование, получили не то, что хотели. Конечно, это не платье на выход,но дома ходить вполне можно - по размеру хорошо подошло. Да и еще часть денег точно вернут по диспуту за несоответствие. Обидно такое по полной стоимости заказывать.
Ужас просто, я поэтому стараюсь заказывать только вещи на которые отзывы на Айреке
Мдаааа, ужасное разочарование, какое-то кривое платье пришло, спасибо за предупреждение!
Каток2003,у продавца рейтинг был более 97%,но со временем испортился,но когда это случилось я уже его заказала.
Roline,обидно не то слово,так как хотела его на новый год,но хорошо пришло позже,а то точно бы настроение не очень было.
luna7077,деньги уже вернули,поэтому уже не так жалко,но всё равно обидно,что продавец оказался недобросовестным.
Вот такое отличие,даже слишком большое отличие,не ожидала я такого корнечно 😂
Вот такое отличие,даже слишком большое отличие,не ожидала я такого корнечно 😂
Смех сквозь слезы...Только вот не смешно когда за ЭТО платишь деньги.Ведь реально видно невооруженным глазом что это совсем не то.Я б такое даже дома не одела 😁
давно висит в желаниях, хорошо, что не заказала - как будто что-то подсказало, что г будет) Очень жаль, что вам так не повезло с покупкой, такое даже не переделаешь