Опубликовано 18 Январь, 2016 - 14:00

хочу рассказать про самый неудачный заказ из всех своих.

Нашла я красивое платье,ну по крайне мере такое было на картинке,по цене оно было достаточно дешёвле чем сейчас.

11.11 стояло 400 рублей,а сейчас уже такое стоит больше 1000

Вот на что я повелась и что пришло

Это первый неудачный заказ из всех,у меня на опята больше 60 заказов.

На свой 42-44 заказала размер М,размер подошёл.Но такое я никогда в жизни не одену.

Начнём с его минусов,хотя тут только одни минусы:

1. долгая доставка,пришёл заказ только 4 января.Я понимаю,что почты перегружены,но не на столько же.
  2. его внешний вид,на фото в реальности оно координально отличается от картинке на сайте.
  3. Ткань.Ужасная на ощуп и на вид ткань юбки.
  4. Из нутри низ платья намного лучше и приятнее к телу.
  5. как оно сшито-верх сделан из какой-то криво отрезанной и сшитой сетке.Материал ужасен,а пошив тем более.Дажа не удосужились убрать швы.
  6. на сетке прикреплены какие-то кружева,да...даже слов нету как это стрёмно смотрится
  7. я всё-таки его примерила,судите сами,но мне лично,очень очень не понравилось и это мягко сказано

Я открыла спор с продавцов,деньги возвращать он не хотел,говорил что это вина фабрики,где шьют,а не его.

В итоге спор обострился.Единственный плюс-это возвращение потраченных средств.Но моё испорченное настроение волновало меня в тот момент больше всего.

Так что прежде чем заказывать,смотрите отзывы на ту или иную вещь.В моём случае,у всех продавцов ещё отсутствовали отзывы,так что я повелась просто на картинку,а когда отзывы начали появляться,было уже поздно.

Не спешите с заказами,тщательно выбирайте и обдумывайте,чтобы не портить свои нервы,деньги и своё настроение.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Качество
  • Отличие от картинке на сайте
  • Подделка
  • Ужасный пошив
Анастасия_Лне рекомендует
18.01.2016
жесть конечно! китайцы как всегда
18.01.2016
Никогда не заказываю на алиэкспрессе,если рейтинг продава ниже 95%.
Жесть!!!
Это небо и земля!
Жуть какая...обидно!
18.01.2016
Понятно разочарование, получили не то, что хотели. Конечно, это не платье на выход,но дома ходить вполне можно - по размеру хорошо подошло. Да и еще часть денег точно вернут по диспуту за несоответствие. Обидно такое по полной стоимости заказывать.
Ужас просто, я поэтому стараюсь заказывать только вещи на которые отзывы на Айреке
18.01.2016
Мдаааа, ужасное разочарование, какое-то кривое платье пришло, спасибо за предупреждение!
Каток2003,у продавца рейтинг был более 97%,но со временем испортился,но когда это случилось я уже его заказала.
Roline,обидно не то слово,так как хотела его на новый год,но хорошо пришло позже,а то точно бы настроение не очень было.
luna7077,деньги уже вернули,поэтому уже не так жалко,но всё равно обидно,что продавец оказался недобросовестным.
Вот такое отличие,даже слишком большое отличие,не ожидала я такого корнечно 😂
Качество подкачало конечно, жаль
18.01.2016
ОО...Конечно на фото у китайцев оно намного выигрышнее смотрится 😲
Ужас какой 😲
жаль... 😢
18.01.2016
какой кошмарррр....Жаль что так получается с китайцами...кот в мешке..
А сейчас такое платье стало стоить 1000-1300,а все начиналось с 400 рублей
18.01.2016
Больше похоже на ночную сорочку.
Вот это разочарование! Очень обидно((
😁 совсем одно и тоже. Зато малыш в кадре радует, интересный.
Это малышка,желает всем добра 😉
18.01.2016
Смех сквозь слезы...Только вот не смешно когда за ЭТО платишь деньги.Ведь реально видно невооруженным глазом что это совсем не то.Я б такое даже дома не одела 😁
какой кошмар 😲 так обидно, что вам такое платье отправили 😞
28.01.2016
давно висит в желаниях, хорошо, что не заказала - как будто что-то подсказало, что г будет) Очень жаль, что вам так не повезло с покупкой, такое даже не переделаешь
08.02.2016
да уж, китайцы подкачали...
01.08.2020
да, ждешь долго, а что внутри и не знаешь...