Опубликовано 25 Январь, 2021 - 23:52

Иногда я страдаю от болей в пояснице, и всегда в поиске спасательного крема для спины чтобы облегчить боль. Крем для тела разогревающий Dr.Stern Термо-бальзам мне понравился с первым применением так как действовать начал с первых минут после нанесения.

Белый тюбик из мягкого пластика удобен для держания в руках, матовый на ощупь, не скользит в руках. На тюбике изложена вся основная информация, сразу ясно для чего крем, не перепутаешь увидев схематический рисунок силуэта мужчины который смазывает больное место.Подробное описание имеется на обратной стороне тюбика, никакой другой упаковки нет, поэтому аннотация изложена на тюбике.Крышка из пластика, по конструкции откидная, считаю это очень удачное решение, не люблю когда выронив крышку откручивающиюся нужно искать, а тут крышка всегда на месте. Закрыв до щелчка можно быть спокойным за содержимое. Имеется мембрана металлическая для защиты от первого вскрытия. Я люблю когда производитель заботится о качестве своего продукта.
Желтого цвета мазиобразный, густой по консистенции. Наносится и растирается до впитывание легко.
По рекомендации наношу крем на больную область и растираю до впитывания, утепляю как рекомендует производитель. Сразу начинает ощущаться тепло, покалывание засчет которого я забываю про ноющую боль спины. Покалывание тёплое и приятное.
Будьте осторожны, если попадёт на лицо, в глаза или нос, будет неприятное жжение, поэтому соблюдайте технику безопасности, все таки это термо-бальзам.

Рекомендую к пользованию, мне бальзам помогает, облегчает боль с первых минут после нанесения.

Достоинства
  • Действует мгновенно
  • Хватает надолго
  • Эффективен
darya_schasteрекомендует