Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 17:15

...ну или почти закончился.. на один раз остался, просто сегодня не пользовалась)

Купила я его абсолютно случайно, пришла за смывкой буржуа, нахваленной подругой, но ее не оказалось.. как впрочем и выбора тогда, решила попробовать что же такое Диадемин и с чем его едят.. стоил что-то дороговато для меня на тот момент.. 125 мл - 280 р. кажется, или чуть больше.

Первое время когда снимала им макияж с глаз то ощущение было будто мне кожу сильно натерли как платок нос натирает брр..., и чтобы убедить в этом касалась кожи на веках, но она была очень гладенькая, жирная даже (масло всё-таки). Короче, удивительно что оно "разработано под офтальмологическим контролем".

Вот так было продолжительное время, но потом прошло это ощущение.Чуть позже я забросила его, перешла на молочко, сейчас снова вернулась поизвести остатки же надо, надо отметить что все-таки оно экономичное... несколько месяцев пользовалась, хотя казалось лила его прилично на диск..

В принципе на худой конец можно стереть косметику, (тени безупречно стирает, с тушью проблемы...) чем я и занималась, еще я заметила что разную тушь он стирает по-разному, лореалевскую нормально стирал, без особых затруднений, а вот ессенс очень трудно, раз пять наверно протереть нужно, и предварительно ресницы намочить, Из минусов то что оставляет разводы под нижним веком, и там долго приводить в порядок приходится сухим диском..

Не рекомендую, есть более достойные лосьоны.

В общем длинноватый отзыв получился для нестоящего продукта, всем спасибо кто читал! =)

Достоинства
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Жирный,маслянистый
  • Плохо смывает нестойкую косметику
Фрэяне рекомендует
Советую всё-таки попробовать Буржуа - мне нравится)) 😊
29.11.2013
A_girl так вот говорят он редко в продаже бывает... (
29.11.2013
Мне почему-то все двухфазные лосьоны жирными кажутся 😞
04.12.2013
Borodina-550, есть такое, у меня второй лосьон стоит другой фирмы, тоже жирный, хорошо им с лица снимать косметику, а глаза- тоже нет( 😐
20.05.2014
Был когда-то, помню, не очень понравился, кажется и сейчас где-то стоит на полочках в туалете недоиспользованный ... 😞
Borodina-550, вам не зря двухфазные лосьоны кажутся жирными. потому что это так и есть! Они предназначены для снятия, в основном, водостойкой косметики, а она не водо-, а жиро-растворимая, поэтому обычной водой ее не смыть.
Вообще, гораздо эффективнее и полезнее снимать водостойкую косметику, например, касторовым маслом, плюс еще и реснички подпитаете. А излишки масла легко снять мицеллярной водой, например.
Чтобы макияж хорошо снимался, нужно прижать диск с лосьоном к ресничкам и немного подержать, чтобы растворить тушь. А вот сухим диском "порядок" наводить - вредно для тонкой кожи под глазами.
Фрэя, я так и не поняла из вашего отзыва, зачем было домучивать этот лосьон, если он вам не понравился?!