Опубликовано 4 Январь, 2019 - 10:51

С наступившим Новым Годом всех!

Хочется поделится находками детских игрушек с АлиЭкспресс, которыми порадовал Дед Мороз в Новом году.

Набор фруктов разрезанных из магазина GOOD LUCKY BOY Official Store.

ДОСТАВКА.

В Беларусь посылка приехала в течении месяца. Трек отслуживался на всём пути. Упаковано в пупырчатый конверт, чтобы игрушки не повредились.

Сами они были в заводском пакете с этикеткой, как из магазина. В подарок продавец положил красный браслетик)

ОПИСАНИЕ.

Набор состоит из 6 фруктов, ножика и разделочной доски.

Фрукты и ягоды:

• арбуз
  • клубника
  • груша
  • виноград
  • яблоко
  • банан

Фрукты меньше по размеру настоящих, но не миниатюрные. В руке держать удобно. Для детской ладошки так вообще настоящий фрукт. Ножик под стать детской ручке, удобная ручка и закруглённый кончик.

Досочка небольшая, поместится лишь один фрукт.

У продавца представлена картинка с размерами. Также есть ещё набор овощей.

Выполнены игрушки качественно, не воняют. Очень яркие и реалистичные.

ИГРЫ.

Предназначен набор для разрезания фруктов. Между собой две половинки скреплены липучкой. Держит она крепко, не отваливается. Нужно ножиком разрезать две половинки.

По началу мой сын , которому 2 года пилил фрукты, а потом понял, что достаточно сильны нажать и готовы две половинки.

Игра вызвала у него такой восторг) Час сидел пилил ягоды)) Столько эмоций и радости, каждую бежал показывал. Эти эмоции бесценны)

?Игра помогает развивать моторику. Нужно попасть ножиком в дырку, чтобы разрезать. Не всегда с первого раза это удаётся. Фрукт придерживает сын руками.

?Помогает выучить название фруктов и ягод. Я спрашиваю - он показывает.

?Учим цвета и формы.

?Соединяем нужные половинки.

Кажется набор такой простой, но на столько интересный и увлекательный, что не оставит равнодушным ребёнка.

Можно играть с фруктами и в магазин продавцом, и в повара готовить, и в садовника выращивать.

Очень довольна покупкой. А сын тем более. Однозначно рекомендую купить детишкам)

Ссылка

Много отзывов о покупках с АлиЭкспресс в моем профиле Shibunka.

shibunkaрекомендует
Отличная игрушка-развивашка.
04.01.2019
Все игрушки хороши, а тут ещё и развивалки
04.01.2019
Очень яркие красивые, и совсем недорого
04.01.2019
Детки любят такие игрушки, моя когда была маленькая всегда такими играла
04.01.2019
ой еще же и "готовить" можно!
Да) вариантов игр много.
04.01.2019
Не видела таких ни разу!
06.01.2019
Я вот когда старшего ростила, тоже таких не видела.
Я тоже на алиэксспрес видела такие, но как то все не решалась заказать.
06.01.2019
Ой, они классные. Ещё и овощи и пицца есть) Интересно же.