Опубликовано 8 Январь, 2013 - 17:58

Я долго искала 16 размер для своего сына, но нашла только от этой марки, причем цена у них маленькая 70 руб. (хотя в инете и за 40 видела). Деваться некуда, пришлось покупать эти, т.к. чешки 15 размера уже малы стали.

Форма: кривые чешки, непонятно кто их шьет? Нитки все видны, швы тоже. Стелька узкая, не приклеенная к подошве внутри (клеила сама).Кстати, размерный ряд ограничивается только целыми размерами, например "16", а "16,5" у них нет. Цвета чешек: белый и черный.
Удобство: гнутся во все стороны,не лопаются, изготовлены из кожзама, но вот неудобные в носке - криво сшиты, не под человеческую ногу. Резинка фиксирует ногу, в пятке более-менее держится стопа.

Рекомендовать не буду, и сама больше от этой марки не куплю. Компании срочно нужно найти профессиональных швей или поменять оборудование (смотря в чем проблема).
Недостатки
  • Криво сшиты
Наталия31не рекомендует
Ну и качество... 😞
08.01.2013
как портной(не этой фирмы,конечно 😊 )могу сказать,что многое зависит и от выкроек.если они кривые,то как ни старайся,ровно не сошьёшь.
08.01.2013
Жаль, что среди качественных чешек не было нужного размера. Я впервые вижу такие чешки, причем другие размеры (мы еще 15 и 17 мерили) тоже кривые.
Если выкройки кривые, можно ведь подровнять, а не шить тяп-ляп "конвейером". Я хоть и не швея, но на швейной машинке стараюсь (учусь) шить аккуратно, а они ведь профи в своем деле. выкройками ведь тоже "мастера" занимаются.
всем спасибо!
+. Кошмар, а не чешки.
13.08.2015
Это наверное не фирменные чешки, а сшитые на коленках в подвале. Или вы в магазине офицальном покупали, а не на развале? Я все таки предложил бы чешки фабрики дельфин. И кожа, и ровные и не опасные, и не пахнут фенолом, и нога дышит.
15.08.2015
в одном из магазинов города брали, а уж кто у них поставщик не знаю.
в этом году взяла в "Спортмастере" чешки, еще не носили, но качество пошива мне нравится.