День добрый. Об этом замечательном сайте я узнала совершенно случайно, работая в ДЦ.
Век новых технологий, новых методик предполагает и обучение с помощью презентации, которые внедряют и в дошкольных заведениях и, конечно же, в школе.
Я уже не говорю о том, что презентацию должен уметь сделать любой человек.
Но сегодня не об этом.
Сегодня я хочу подсказать мамочкам, что сидят в декретном отпуске , как сделать жизнь своего ребенка интереснее и поучительнее . Но не только мамочкам , но и ребятам-знайкам , которым все интересно и которые хотят знать еще больше. И старшеклассникам этот сайт пригодится. А, если вам захочется увидеть чудесный клип по сюжету любимого мультика или песенки , вам тоже сюда. Тут же можно посмотреть и диафильм, разгадать кроссворд , ответить на тест и получить оценку. Чего тут е только нет. Главное, скачивать можно все совершенно бесплатно. Делают эти презентации обычные люди, а если и вы владеете сей искусством , можете загрузить и свою.
Но запомните, все презентации тут для детей. Для их развлечения и обучения.
Темы: презентации о природе, человеке, обучения наукам(цвет, форма, буквы, чтение, математика и т.д.), искусство , творчество(сказки, стихи, песни, загадки),детские электронные книги, обучение чтению по Доману , обучение детей языкам, клипы , диафильмы , викторины , тесты, логопедия , презентации для школьников с помощью1 по 9 класс.
Советую посетить!!!!!! Супер!!!