Моему ребенку больше двух лет, поэтому мы время от времени посещаем всякие развлекательные центры.
В нашем городе на мой взгляд немного именно больших игровых комнат. Одна из таких Клумба.
Когда мы впервые посетили игровую, мне сразу понравилось, что места много. Ещё один несомненный плюс в том, что в дни рождения никогда не закрывают игровой зал. Родители именниников устраивают застолье в отдельной комнате.
Про сам зал - большое пространство. Есть комплекс с горками и маленькими шариками для маленьких деток деток. И отдельно стоящий с винтовой огромной горкой для ребят постарше. Хочу отметить, что пока ещё в шариках мягких бассейнов не находила "сюрпризов", достаточно чисто.
Присутствуют игровые комнатки разделённые на зоны: автосервис, магазин, кухня, больница, парикмахерская, больница, кукольный дом - это по-моему всё, возможно что-то забыла. Примечательно то, что игрушки в хорошем состоянии, конечно жаль, но в основном батарейки были севшие.
Понравилась сцена в середине зала, для деток, которые любят танцевать - самое то.
Цена часа игры на момент написания отзыва составляет 250р.