Опубликовано 3 Август, 2021 - 00:10

один раз
    443 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет

Смотрела работу в интернете на дому и наткнулась на сайт, где предлагают различные услуги по заказу дипломных и других различных работ для студентов, а также вакансии по набору текстов. На сайте можно посмотреть и выбрать актуальные заказы по набору текста по тематике, кол-ву страниц и стоимости заказа, далее по инструкции необходимо написать менеджеру в ватсап для того, чтобы договориться и взять заказ в работу.

Предварительно, необходимо перевести залог в виде 10% от стоимости заказа для того, чтобы зафиксировать заказ за собой. Это делается якобы для того, чтобы избежать недобросовестных работников, которые берут заказы и не выполняют их, тем самым подставляя компанию перед их партнерами.

Я связалась по ватсапу +79638373891 с менеджером Ириной, которая мило объяснила, что нужно делать и куда переводить деньги. Оплата производится на киви кошелек либо переводом на банковскую карту. После того, как я произвела оплату, Ирина сообщила мне, что заказ они пришлют только через месяц. На что я попросила изменить заказ на тот, который есть сейчас. Она ответила, что это возможно, но необходимо произвести оплату по доп. залогу по новому заказу, а после его выполнения, оба залога вернутся мне с зп. Меня это не устроило и я попросила отменить заказ. На что мне сказали, что ничего не вернут и потратят эти деньги себе на торт 😊 Я бы, конечно, могла принципиально задолбать ее звонками и побесить с помощью знакомых, но 400 рублей того не стоят.

Изначально понимала, что это странная схема, но поскольку раньше не было опыта такой работы, решила попробовать, т.к. риски небольшие.

Кстати, перед тем, как перевести деньги, пыталась найти отзывы, но не нашла их. Теперь будет мой:) Ребята, не ведитесь на эту фигню и не переводите деньги.

А Ирине я хочу пожелать, чтобы дело, которым она занимается, было потолком в ее жизни.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Разводилово на деньги
Ирина Калинина666не рекомендует