Опубликовано 27 Март, 2019 - 13:52

Разводилово чистое этот грант авто. Пришел посмотреть гранту. Было два варианта на выбор - серая и белая. Продавец все три часа зубы заговаривал, осмотреть авто нормально не дал. Когда он отвлекся, я сразу напрямую пошёл к автомобилям. В итоге оказалось, что обе битые. Сколы на серой даже не пытались прятать, только краской прошлись, но неровности всё равно видно! На второй повреждения были не так заметны, но на ощупь всё равно понятно, что крыло выправляли. Время на эту шарашку потратил, по мне так лучше совсем без машины сидеть, чем переплачивать за этот мусор. Ещё и официалами себя называют! Щас! официалы они! Автоваз знать не знает ни про какой Грант-Авто в Чебоксарах. На горячей линии очень удивились, когда я это название произнёс, никакого отношения эти разводилы с официальным продажам не имеют.

А продавец, хамло и только зубы заговаривать умеет. Про вежливость и "клиент всегда прав" даже никогда не слышал. Когда я сообщил, что ничего покупать не собираюсь, стал грубить мне и посылать. В жизни больше сюда не приду.

Достоинства
  • Красивый сайт
Недостатки
  • - обманывает клиентов
  • Вешают лапшу на уши
  • Наглые и грубые продавцы
  • Продают битые машины
vdomevdvoemне рекомендует