Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 16:48

У меня интерьер в теплых оттенках и очень много дерева. При его создании делали уклон больше на натуральность, легкость, природность, поэтому какая то зелень подразумевалась. Но, к сожалению, живые цветы мне не светят, я не умею за ними ухаживать и всегда забываю поливать. Вот такая безответственная хозяйка, поэтому даже не делаю больше попыток, хотя они были.

Растения безусловно освежают и добавляют красочности. Искать я стала цветок на ВБ, нужно было чтобы он был пышным, не менее 100 см в высоту и желательно реалистичным. Выбор был большой, но я остановилась на этой Стрелиция, она больше всего подошла мне по стилистике и выглядела очень реалистично.

🪴 Стоимость: 4190 (пишу цену на данный момент)

🪴 Высота: 115 см

🪴 Материал: ЭКО пластик

🪴 Производство: Россия

🛒 Купить можно на ВБ. Ссылку на цветок прикреплю вверху отзыва

🌿 Внешние особенности

Про размер я уже написала, она достаточно высокая, от того смотрится внушительно. Цвет ее ярко зеленый и очень похож на цвет живой Стрелиции, производители постарались воссоздать максимальную реалистичность.

Листы крупные, такие и должны быть, самый большой лист размером примерно 40х25 см, остальные поменьше, самый маленький где-то 30х20 см. Они не полностью гладкие, а с характерной рельефностью. Стержень в листе идет чуть светлее, чем сам лист.

Приходит цветок с чуть мятыми листами, но эту проблем легко можно решить отпаривателем.

Листы можно отсоединить от основных стеблей, это удобно, так как их можно снять протереть от пыли или даже сполоснуть под душем. Производитель этого не запрещает, так как материал от влаги не портится и не деформируется. Собственно, это весь уход за цветком - периодически протирать пыль, с этим я справляюсь на отлично)

Приходит в техническом горшке и если хочется красивый, то придется докупить, а я так и не занялась этим вопросом. Так и стоит он у меня в техническом, я привыкла, но куплю обязательно что-то светленькое, будет симпатичнее.

Для реалистичности в горшочке есть имитация земли, это не настоящая, лишь сверху присыпано немного, но она не рассыпается, как приклеенная что - ли. Кошка в горшок никогда не лезет, чего бы не было с живыми цветами, она любитель попробовать всякую зеленушку и ей все равно, съедобная она или нет. Ну и поковыряться в земле, было дело)

🌿 В интерьере

Это самый яркий декоративный акцент в доме. Такие вещи создают особый уют. Нравится она мне тем, что освежает, добавляет жизненности в дом и куда бы я его не поставила, везде он смотрится как будто для этого места и создавался.

Он действительно выглядит как настоящий, конечно, если не всматриваться слишком близко, но никто и не всматривается. Когда приходят гости, всегда спрашивают: это у тебя живой цветок? Для меня это комплимент, да я и сама любуюсь ей часто.

Вообще не пожалела, что приобрела, хотя сейчас он гораздо дешевле стал. Я приобретала его в районе 5 тысяч, сейчас около 4 небольшим. Для такого цветка это не высокая цена, есть подобные и намного дороже. Он не выглядит дешево, наоборот, придает какой-то дороговизны интерьеру, делает его интереснее, насыщеннее.

Кстати, у производителя много и других вариантов: пальма, фикус, монстера и другие. Все реалистичные тоже. Именно у этого производителя мне понравились растения больше всего по качеству.

Вообщем, с радостью делюсь этим приобретением и если вы тоже любите зелень в доме, то вам может очень даже понравится такой вариант!

Мои лучшие находки с ВБ

Достоинства
  • Не нужен уход как за живым цветком
  • Недорого
  • Нет запаха
  • Реалистичная
  • Эко материалы
Недостатки
  • Нет
beelibeeрекомендует
09.04.2025
Выглядит очень красиво. И котик шикарный )
09.04.2025
Выглядит очень даже неплохо!!
Спасибо 😊
Выглядит очень реалистично, красиво смотрится)
09.04.2025
Только цветок называется СтреЛИция))
Спасибо! Я всегда путаю! Мне почему-то больше нравится Срецилия 😂 😂
09.04.2025
Я сперва подумала, что она живая. Очень хочу стрелицию Регину себе
09.04.2025
Они еще и разные бывают))) Не знала
09.04.2025
В интерьер вписался отлично!
09.04.2025
Очень красиво ❤️ Прям как живое растение!
Какая красота😍 Выглядит реалистично
09.04.2025
При всей моей не любви к искусственным цветкам этот смотрится классно 👍🏻 я бы посмотрела домой себе что нибудь подобное
10.04.2025
11.04.2025