Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 23:08

неделя или более
    232 рубля

Всем привет.

Рискнула я пожертвовать 250 рублями и заказать набор сменных лезвий - насадок на станок Gillette Fusion.

Я как опытный боец на поле заказов на китайском сайте, конечно же начала с отзывов на данный тип товара.

И вот что мне удалось выяснить:

- лезвия внутри станка установлены криво

- они тупые

- они не бреют/выдергивают волосы/не скользят

Это основные претензии, но вместе с тем я обратила внимание на тот факт, что отрицательных отзывов 50 на 50. Т.е. кому то реально приходит откровенный кривой брак, а кому то везет и они получают вполне годный аналоговый товар.

Не скрою,я решила попытать удачи и заказать на свой страх и риск комплект из 4 шт сменных насадок для моего станка Gillette Fusion ( я принципиально пользуюсь мужскими станками и мужскими лезвиями, потому что как показала практика, они бреют на порядок качественнее чем женские, пусть даже самые дорогие).

К сожалению, ссылка по которой я заказывала успела "протухнуть", поэтому я укажу ссылку просто на аналогичный товар, но подчеркну - что заказывала не у него! Ссылка ВОТ! Цена по "протухшей" ссылке была 232 рубля.

И так, товар пришел мне сравнительно быстро - за 21 день.

Упаковано, как обычно в пупырку. Пришло не побитое, не треснувшее.

Вот несколько фотографий общего характера.

Сами станочки упакованы в ячейку по 4 шт, внутри ячейки лежат все ровненько, без видимых косяков.

Начитавшись и насмотревшись про кривые лезвие внутри станка, я решила проверить каждый и на мой сугубо личный взгляд, они стоят ровно. Вот несколько фото вблизи.

На мою ручку от бритвы, станки сели идеально - с щелчком, все как положено.

Теперь что касается собственно прямых их функций:

- начитавшись про то, что они тупые, я решил провести эксперимент на ногах, и начав процедуру бритья, специально применила чуть большие усилия ( ну они ж тупые, по уверению массы) и....и я порезалась, черт побери.... Они острые!!!! Как я не знаю что! Очень острые. Все сбрилось с первого раза, без каких либо усилий.

- всё скользит, ничего не выдергивает и не вырывает.

Пока что, конечно, опробовано только одно лезвие. Насколько мне его хватит, я пока не могу ответить. Пользуюсь чуть больше недели ( 2 применения) и пока что все без нареканий.

Значит ли это, что я буду продолжать заказывать подобный товар на АлиЭкспресс, мой ответ - не знаю. Я слишком долго искала хорошего продавца, и сделав у него заказ, очень расстроилась, что ссылка на магазин, как и сам продавец, прогорели((((

Пока буду пользоваться этими и поищу в пол глаза альтернативу.

Воздержусь от рекомендаций, потому что не могу показать продавца. В целом я товаром довольна, а уж за такие деньги и подавно!

♥❤LarMa❤♥рекомендует
а мы в эйвон браи 5 штук за 149 рублей 😁
19.04.2018
Их за 140 руб и на китайском сайте можно взять, но было лень ждать и гоняться за акциями и скидками )))))
19.04.2018
Я тоже как-то читала отзывы и не решилась на заказ с али))) реально было 50/50, я так боюсь заказывать?
Желаю вам удачи! Чтобы как у меня, выипопали в 50% положительных
20.04.2018
Тоже решили съэкономить и жду с али свли насадки)
20.04.2018
Желаю удачи!!! И ждём отзыв)))
Спасибо)
20.04.2018
Вот я тоже изучаю постоянно, но негативные отзывы отгоняют все желание оформить заказ. А то я со своим везением точно попаду в отрицательные 50%
20.04.2018
Да уж((( это точно никак не проверить, только на свой страх и риск