Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 08:57

Ремонт окончен, потолки покрашены, местами и стены, в зале и коридоре поклеили обои и результат даже мне самому нравится. Конечно времени на всё ушло не мало, сил и денег тоже, но во многом по наружке всё так хорошо получилось, благодаря шпаклёвке PC32. Вообще первый раз её шпаклевал в гараже потолок, чтобы не осыпалась пыль с плиты, понравилось как легко и просто наносится, я там даже не старался особо, а получилось рвано и красиво. Взял и домой, тем более шпаклёвка белая, не желтит, влаги не боится, сразу зацепил и ванную, кухню и комнаты с коридором. Легко мешать, легко наносить, легко растягивать, к поверхности липнет вообще отлично, целый день работы шпателем и к вечеру рука не отваливается. На шпаклёвку и краска потом ложится хорошо, с минимальным расходом, но грунтовать перед покраской рекомендую. Шпаклёвка в удобных мешках, мы ещё закупались и на акцию попали, так что даже получилось неплохо сэкономить. В гараже морозы перенесла нормально, думаю и для наружки подходит, тем более на мешке написано, что атмосферостойкая и морозостойкая

Достоинства
  • Без пятен
  • Ровная поверхность
  • Цвет белый
Недостатки
  • Нет
AntonMedvedevрекомендует