Опубликовано 7 Январь, 2022 - 05:38

В очередном приступе шопоголизма я приобрела вот эту корейскую масочку, цену к сожалению сейчас не вспомню.

Несмотря на то что в отличие от некоторых своих корейских собратьев, текст на обратной стороне напечатан на английском, я для уверенности загуглила информацию в интернете.

В принципе, ничего нового - маску нужно наложить на очищенную сухую кожу, расправить и подождать минут 15, затем смыть водой остатки пены. А пена, я вам скажу, оказалась неожиданно обильной. Когда я пыталась расправить маску, она прямо росла под руками, залезла мне даже в рот и немного в нос.Запах у маски был едва ощутимым, но не очень приятным, это на моей памяти редкость - обычно уходовая косметика имеет приятные отдушки. Ну да ладно.

Маска предназначена для жирной и комбинированной кожи - у меня комби, склонная к высыпаниям.
Производитель обещает качественное очищение кожи, удаление загрязнений и токсинов, сужение пор, снятие воспалений и прочие радующие сердце бонусы. Как раз то что мне нужно.

После снятия маски смыть остатки пены оказалось не очень легко. Остатки скользили, мылились и образовывали новую пену, но в итоге я все же от неё избавилась. Результат порадовал - поры действительно сузились, кожа посветлела и посвежела.

Маска оказалась реально рабочая и эффективная, при случае куплю еще.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Кислородная
  • Лицо гладкое и нежное
Недостатки
  • Пены очень много
  • Плохо смывается
Star dustрекомендует