Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 02:23

Хотела купить розовый. В серии FireFly их два. Один коралловый, другой барби. Решила, что не буду покупать 10-ый розовый, лучше возьму оранжевый))

Упаковка:

Небольшой пузырек 6,5 мл за 200р

Информация на упаковке:

Кисть:

Стандартная от Dance legend, вполне удобная, не лопатой.

Особенности:

• лак слабопигментирован. Чтобы не полосил необходимо накрасить в 3-4 слоя.
  • содержит много мелкого шиммера
  • быстро сохнет. Действительно быстро. 4 слоя — не проблема.
  • чтобы было хорошее глянцевое покрытие, лучше в завершении нанести топ\сушку-топ. Без них не особо глянц.
  • с базой и сушкой держится 4 дня без сколов (больше не проверяла).

Экономичность:

Из-за количества наносимых слоев лак быстро расходуется. За лето накрасила 3 раза маникюр+педикюр. Думаю, хватит еще на 1 раз и все.

Цвет днем:

Днем это светло-оранжевый. Я бы сказала, пастельный. В жизни выглядит как бежевый\нюдовый с шиммером. Ничего кислотного. Цвет такой, что может подойти, а может и бяка получится (не с каждым цветом кожи сочетается)

Учитывая, что лак слабопигментирован, думаю, его можно будет использовать как топ.

Естественно, голубая гамма не подойдет, только то, что сочетается с желто-оранжевым.

Чтобы лак казался ярче, я нанесла белую основу и только после 4 слоя лака + сушка-топ. Без белой основы выглядит блекло.

Цвет в темноте:

На оф сайте, каждый лак из серии FireFly светится разным цветом. Оранжевый должен быть бирюзовым.

В реальности он светится белым, отдавая в сторону салатово-зеленого. Бирюзой и не пахнет. Практически белый.

Светится очень хорошо. Видно невооруженным глазом. Действительно хорошо=)))

Заряжается легко, просто посидеть на свету (как солнце, так и лампа). Заряд держится 30 мин - 2 часа. После чего необходимо снова зарядить. Возможно и больше держится, я просто не следила больше. Длительность свечения зависит от заряда))

На фото не смогла нормально запечатлеть свечение. Но по силе оно как на фото на оф сайте.

Лак не светится в клубах и в сумерках! Ночью на улице светиться не будет, если по близости есть хоть что-то освещающее (например, витрина, надпись светящаяся). Должна быть полная темнота!

Вывод:

Покупкой очень довольна)) Лак особо неприхотлив))

Обещанный эффект получен, в детство впала))

На лето будет шикарный вариант))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисточка
  • Яркое свечение в темноте
Недостатки
  • Слабопигментирован
Matilda_kaрекомендует
22.06.2015
оттенок вкусный..нежный персик и эффект светящийся супер 😊
22.06.2015
Интересный лак! Очень интересный!
прикольный!!!
22.06.2015
вау, тоже теперь такой хочу 😊
Классные лак
Красивый, летний оттенок!
22.06.2015
я такие оттенки очень люблю!
Интересный лак 😉
Необычный какой!
22.06.2015
как здорово и необычно, что он еще и светится)
24.06.2015
Какой необычный эффект 😊
24.06.2015
Чудесный персиковый оттенок!
26.06.2015
Вот это свечение!
02.07.2015
КОКОСовая, Irirna, ЮлияВА, Николяша, Alena7, Шоши, Татьяна Л, Eujenia, OlyaRa, zhahanutik, Assol1902, Nat31, natavolg большое спасибо за внимание))
В целом не плох, но на 4 слоя меня не хватит))
04.07.2015
yasechka215 светящийся эффект не хуже и в один слой)просто используйте другой лак в качестве основы
ооо, я с таким лаком не засну)))или кот не даст 😁
05.07.2015
Юльченка Мо зато наиграетесь вдоволь 😊
22.07.2015
красивый летний оттенок!
02.08.2015
Bubble_gum да, летом самое оно)) Зимой будет не так классно)
03.09.2015
А я его на белую основу наношу... но я разочарована тем, что он светится только в кромешной темноте, в клубах он не светился в лучах неона, и вечером в сумерках тоже.
Но самое веселое, когда на 2-3 день забываешь о том, какой лак на ногтях - ложишься спать и удивляешься ногтям в темноте ))) а так эффект свечения слабоват ((
03.09.2015
dimkina_yulka, я тоже на белую основу, иначе он какой-то блеклый.
меня это тоже бесит)
а у меня наоборот очень сильно светится. на меня мама ругалась, убери под одеяло руки, в глаз светит))
04.09.2015
в кромешной темноте свитится круто, а если выходишь на улицу где фонари - не светится, причем перед этим например заряжала. Но мужа этот эффект ночью тоже пугал ))))) особенно когда был педикюр )))
Ещё бы летом чёрные ночи)))
16.01.2016
Цвет обалденный!