Опубликовано 15 Март, 2020 - 16:26

Всем здрасте))

В погоне за идеальной кожей, которой не наградила природа, я готова мазать на себя что угодно, лишь бы состояние кожного покрова улучшилось.

Сегодня на очереди новый тест-драйв:

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

🔴 Общая информация:

производитель EU

объем 2х5 мл

цена 66 рублей

где купить рандеву

🔴 Информация от производителя:

Активно очищающая металлическая маска для лица 3 в 1 Facemed+ Pure Detox польской марки Eveline предназначена для комбинированной и жирной кожи. Продукт создан на основе нано серебра и обладает антибактериальным и восстанавливающим действием. Маска имеет лёгкую текстуру, глубоко очищает поры и увлажняет эпидермис, разглаживает и тонизирует кожу, осветляет и матирует её, обеспечивает необходимым питанием и выводит токсины. Средство также укрепляет собственные защитные функции кожи, разглаживает её, устраняет незначительные несовершенства и омолаживает. Основными активными компонентами формулы являются:

- нано серебро очищает кожу, нейтрализует мелкие недостатки, имеет противомикробное и противовоспалительное воздействие;
- активированный уголь освежает и успокаивает кожу, обладает антибактериальными свойствами, способствует выведение токсинов;
- технология Purisoft снимает стресс и очищает эпидермис, обеспечивает дополнительную защиту.

🔴 Упаковка:

Многие маски от Eveline имеют подобный формат: 2 саше с готовой маской и улыбающейся девушкой на лицевой стороне:

Вся информация находится сзади:

Здесь и подробненько о том, для чего нужна эта маска:

И способ применения, и состав, а еще информация о производителе:

Срок годности выбит на обеих половинках, поэтому если вы использовали одну из них, то вернувшись спустя время ко второй не будете разыскивать дату, которая часто бывает только на одной части упаковки:

Между саше есть мелкая перфорация, которая разрывается в меру легко, но не отпадет сама по себе.

На каждом из саше есть линия разрыва:

🔴 Моя кожа:

Я «счастливый» обладатель жирного типа кожи со всеми вытекающими последствиями в виде забивающихся широких пор, периодических высыпаний и следами пост-акне:

Период активного акне остался в прошлом, но с таким количеством пор реально есть, что чистить и сужать.

🔴 Запах, консистенция:

Изначально я думала, что маска будет прям серебряная, как на упаковке и я наделаю прикольных фото в сторис, но нет, в ней просто намешано большое количество мелкого серебряного перламутра, но при этом она прозрачная.

На счет запаха: есть спиртовые нотки, которые в первую минуту после нанесения неприятно лезут в глаза, но это быстро выветривается.

🔴 Применение:

Маску я наношу на очищенную пенкой кожу после душа равномерным слоем:

Через 15 минут она и не думала высыхать, не застыла, не схватилась пленкой, никак не изменила свое состояние:

Мне показалось, что только перламутра стало больше:

🔴 Результат:

Смывается она просто идеально! Просто теплой водой и руками. Никаких мучений, как с глиняными масками и в помине нет.
из видимых результатов я заметила более ровный тон, хотя розовый прыщ на лбу никак не среагировал на маску. И самое чудесное - это сужение пор!

Посмотрите, какие они стали маленькие! В моем случае - это можно сказать, что их нет.

Подводя итог:

Плюсы:

• матирует
  • легко наносится
  • сужает поры
  • легко смывается

Минусы:

• запах спирта в начале

Резюмирую: мне нравится, как маска действует на мою кожу, она отлично сужает поры и матирует кожу. Самый кайф в том, что она еще и смывается легко!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
А я к этой маске всегда скептически относилась, хоть и видела в магазинах, зря
15.03.2020
Цвет у неё хоть не серебряный, всё равно прикольный))
15.03.2020
Редко встретишь маску, которая легко и хорошо смывается) буду иметь ее ввиду
А на вид какая красивая
15.03.2020
Я название не запомнила, сначала подумала, что это та, которую ты смешно в инсте снимала Big smile
18.03.2020
Интересная! Надо попробовать..
О, сужение пор. Взяла на заметку?