Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 18:05

Доброго времени суток всем заглянувшим! 😊

В моем отзыве речь пойдет речь именно о том случае, когда реальность превзошла все ожидания!

Заказала я на Aliexpress заколку. Уж очень она мне приглянулась.

Я выбрала ярко-зеленый цвет, так как решила, что в сочетании с моими рыжими волосами должно смотреться очень симпатично. Но на то, что цвет моей будущей заколки назывался Blue (голубой), я внимания, конечно же, не обратила.

В итоге я получила голубую заколку, вместо зеленой. Чему несказанно рада, она мне понравилась даже больше чем та, которая представлена на страничке продавца.

Заколка сделана очень качественно! Стразики все на месте и держатся просто отлично.

Зажим на заколке очень тугой и плотно прижимает волосы, благодаря чему в процессе носки, заколка не съезжает и волосы из нее не выбиваются.

Единственное, что удивило, это защелка, которая находится с левой стороны. Обычно же ведь на правой?..

Поэтому застегивать заколку немного не удобно, но думаю, со временем можно привыкнуть.

Висюльки, которые находятся прям под бабочкой, при движении головой позвякивают, а на солнышке красиво переливаются.

С помощью этой заколки можно делать не только обычный хвост, но и мальвинку, так как даже небольшое количество волос, она держит очень хорошо.

Если кого-то заинтересовал данный аксессуар, то заказать можно здесь.

На данный момент стоимость заколки 135 рублей. За такое качество, я бы заплатила даже больше. 😊

На Aliexpress я заказываю много и часто, но с уверенностью могу сказать, что эта заколка - одна из лучших моих покупок! Очень рекомендую!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Не дорогая
  • Хорошо держит прическу
Корсикарекомендует
24.04.2016
Мне в реале больше нравится цвет заколочки 😊
цвет подходит к волосам
Классная!
24.04.2016
С такой заколочкой трудно остаться незамеченной)
24.04.2016
красивая заколка, но я уже не том возрасте, чтобы такие носить 😊
Оригинальная, только мои волосы такие не держат))
И я назаказывала себе заколок на али 😁
Ваша очень красивая!
Симпатичная ❤️
24.04.2016
Все чаще делаю покупки на Али после прочтения отзывов на irecommend. Спасибо за ссылку.
24.04.2016
Мой любимый оттенок, тоже такую хочу
красота какая)
Заколка очень интересная 😊
На рыжих волосах бирюза шикарно смотрится.
24.04.2016
Бабочка-заколка смотрится интересно и красивый аксессуар для волос. а амое главное нужный для длинных волос. 😂
24.04.2016
Очень красиво смотрится с Вашим цветом волос!
24.04.2016
Люблю украшения под бирюзу..
Ух ты, заколка действительно смотрится очень эффектно
24.04.2016
С волосами так классно контрастирует )
24.04.2016
Очень красивая заколочка! На волосах чудесно смотрится)
24.04.2016
Красивая заколочка! Тоже заказывала чуть другую с Али - безумно нравится, и качество на удивление хорошее!
24.04.2016
Очень красивый цвет. На волосах смотрится красиво. Тоже заказывала себе заколки на Али.
24.04.2016
какая красивая! мне даже реальность больше нравится, чем ожидание
25.04.2016
Заколка шикарно смотрится на волосах.)
25.04.2016
довольно симпатично смотрится на волосах 😊
Невероятной красоты заколка! ❤️
Люблю заколки такого формата, челку удобно длинную заколоть) Смотрится в прически очень красиво 😊
Очень миленькая заколочка!
25.04.2016
Какая красивая! Давно не покупаю такого типа заколки, они мне волосы выдергивают(
25.04.2016
Какая красота ❤️ С удачной вас покупкой!
25.04.2016
Очень оригинальная и симпотичная заколка 😊 А цвет очень даже подходит вашим волосам!
Носите!
25.04.2016
На фоне рыжих волос смотрится очень сочно ))
25.04.2016
В реальности она даже красивее ❤️
25.04.2016
На волосах смотрится шикарно! Такая яркая!
красивая заколочка. Очень идет к Вашему цвету волос 😊
26.04.2016
Заколка отлично подошла под цвет волос! ❤️
26.04.2016
Красиво смотрится) Хотя я для себя решила не использовать металлические заколки на своих измученных волосах(
Такая прелесть)
В сочетании с вашим цветом волос - красота да и только)
27.04.2016
Очень красивая и яркая заколка.
27.04.2016
Скажите, пожалуйста, чем вы красите волосы? Невероятно красивый цвет!
27.04.2016
Kassiopeia_McLaren, спасибо большое))) крашу волосы хной, последний раз красила от Мыльных орехов.
Ещё 6 комментариев