Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 08:32

Выбирая детям зимнюю одежду, я незадумыаясь покупаю только финскую одежду, выбор только в фирме, а их ведь немало). Предстваляю вашему вниманию комплект зимней одежды Tokka tribe

Температурный режим до минус 20. Ну а дальше можно регулировать флисовой одеждой, например поддевой. Однозначно одно - эта одежда только дял активный детей с хорошей терморегуляцией!

Штаны от комплекта

На штанах есть глубокий карман на молнии

Внизу, под штаниной широкая эластичная резинка, которая надевается на обувь, плотно ее облегает и предтвращает попадание снега и ветра под одежду. В поясе широковаты для моей дочки, но она у меня худенькая, а для среднего ребенка будут идеальны. В районе колена прострочены с двух сторон, сделано это для того, чтобы во время приседаний штаны не растягивались и не теряли форму.

Капюшон отстегивающийся, на кнопках

Молния крупная, удобно застегивается, ребенку не составляет сложностей застегнуть, закрыта планкой на липучках, сверху и снизу - кнопки.

На куртке и штанах есть светоотражающие детали, со всех сторон,для безопасности ребенка. А на кармане еще дополнительно висит светоотражающая фигурка.

Куртка внутри отделана мягкой тканью, очень приятной при прикосновении. (розовая полоска внутри - это веревка от варежек)

На рукавах с одной стороны резинка, с другой - полоска на липучке для регулировки обхвата руки ребенка.

Подведу итог: комплект качественный, удобный, отлично носится, как и другие вещи этой фирмы

Куртка зимняя, зимние штаны tokka tribe.

Покупкой довольна. Дочке тоже нравится.

Цена: 3999 р.

Arabella24рекомендует
24.10.2015
А вы не знаете сколько там утеплитель в граммах?
25.10.2015
Не помню, если честно