В Fix Price появилась альтернатива настольной игре "У крокодила зуб болит" (или Crocodile Dentist)/ Игрушка выполнена в трех разных вариантах - крокодил, акула и пес. После похода в магазин у меня дома появился этот чудо пес)) Действительно цена поражает 99 рублей за полный аналог дорогой фирменной игры за 1500, причем мне кажется, крокодил - точная копия)). Обожаю китайцев, насколько они рукастые люди)
Правила игры все знают - по очереди нажимать на зубы и вовремя убирать палец. Так как пластмасса достаточно толстая - она не больно кусается) )можно давать детям. Положения больных зубов меняется при заводе (открыв пасть, вы услышите характерные звуки)
Играть прикольно и интересно, причем и взрослым и детям. В отзывах написано что игрушки падали и не ломались, да это действительно так. Наша падала с дивана - ничего, в худшем случае отваливается верхняя челюсть, но это поправимо парочкой простых манипуляций.
Ошейник тоже как оказалось съемный))
Все бы ничего, но как только игрушка попала к нашему младшенькому - она сломалась за секунды.После разбора игрушки, поняли, что дело как оказалось вот в чем:
внутри стоит язычок, который закрепляет верхнюю челюсть, не железный, а дешевый одноразовый пластмассовый. Ребенок открыл пасть, а потом сам закрыл с силой - язычок согнулся в обратную сторону и больше не держит шестерню((
Очень жаль, игрушка действительно клёвая, но качество конечно на 99 рублей. Сейчас придумываем где найти подходящую замену)