Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Эргономичный прорезыватель от трех месяцев, Flexees марки Dr.Brown.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Гибкий прорезыватель для зубов сделан специально для использования в период, когда у малышей режутся зубы.
Его можно кусать и жевать, различные комбинации текстур стимулируют дёсны.
Эргономичная форма прорезывателя обеспечивает доступ ко всем областям прорезывания зубов.
Слюни рекой, маленькие кулачки все время тянутся в ротик, не всегда веселое настроение и постоянное висение на мамке, что это? Конечно же, долгожданные зубки у любимого малыша.
Всем сердцем хочется ему помочь и облегчить этот зубопрорезывательный период. У нас много, самых разнообразных помощников, прорезывателей разных форм.
Сегодня хочу рассказать об очень хорошей модели, этот прорезыватель может не самый понятный внешне, на первый взгляд, но ребенок его по достоинству оценил сразу и моментально, чам-чам и ням-ням - только шумоток стоит.
Рассказываю поподробнее.
Упаковка:
Узнаваемый, фирменный стиль марки Dr.Brown.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Отличное информационное наполнение упаковки, плюс внутри инструкция по уходу, понятная и без замудренностей.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Упаковка крепкая, без ножниц не вскрыть.
С ножницами то сложно разрезать, настолько плотные материалы использованы. А это значит что до момента покупки ни какие загрязнения внутрь не попадут, да и можно быть уверенной что в магазине никто упаковку не вскрывал, мы первые обладатели такой личной вещи.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Упаковка качественная, симпатичная и надежная.
Характеристики, в использовании:
Представлен в двух цветах, розовый и голубой, у нас мальчишка - поэтому взяли конечно же голубенький.
Цвет нежный и красивый, не кислотный, глаза не режет, приятная расцветка.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Понравилось возрастное позиционирование, именно эту модель можно уже малышу с трех месяцев давать.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Мы даже пораньше начали ребенка знакомить, у нас уже слюни во всю текли и кулачки бесконечно во рту, пускай уж лучше прорезыватель жмакает, чем пальчики свои. Ребенок моментально сообразил что к чему, сразу подружились с прорезывателем.
Прорезыватель износостойкий, как бы мы его не терзали, грызем, слюнявим и толкаем далеко в рот, сминая при этом по-всякому, ничего с прорезывателем не делается, он как и прежде, в отличной форме.
Легко захватывается маленькими ручками, ребенок четко вцепляется в прорезыватель.
Маленькие пупырышки на боковинках еще и ладошки с пальчиками тихонько массируют, не только для десен работают. Воздействие нежное и приятное, никаких следов на ладошках не остается.
Эргономичная форма для передних и задних дёсен, прорезыватель достает везде и прочесывает все что можно во рту у ребенка. Он прекрасно сгибается и принимает разные формы.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Разрешено хранение в морозильной камере
Я не храню его в морозилке, но иногда охлаждаю перед тем как ребенку дать. Кладу в чистый пакетик и на пол часика в морозилку. В лед ничего не замерзает, инеем не покрывается. Не нужно боятся переохлаждения, малышу комфортно и помогает облегчить боль и воспаление в ротовой полости.
Нравится что у прорезывателя разные текстуры, и гладкие части есть и с пупырками, хорошо стимулируют десны, помогают зубикам "прорваться" поскорее наружу снимая боль и дискомфорт.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Прорезыватель не тяжелый по весу, ребенок его легко держит.
Захват для маленьких ручек удобный. Прорезыватель не скользкий, у него такой материал хороший, что даже когда он весь в слюнях, а при зубах это понятно обычное дело, не выскальзывает из рук ребенка.
Внешне он конечно не совсем мне понятым показался, но малыш как сразу его в ход пустил, тут то и осознаешь, какая штука удобная оказывается, нужная и полезная.
Текстура эластичная, плотная, но в то же время прорезыватель достаточно мягкий. Он безопасен для нежной детской слизистой, мы ни разу им ни чего не повредили и не поцарапали, показатели просто отличные.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Малыш вместо своих пальчиков муслякает прорезыватель, и мама с папой довольны.
А еще ребенок с ним просто играет, перебирает в пальчиках и так смешно надевает на ручку как сумочку. Хорошо отвлекается на прорезыватель, играет с ним тихонечко, да во рту возит, причмокивает, у мамы свободное время появляется, хоть чуточку.)
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Когда ребенок, бывает, с ним засыпает, прорезыватель не причиняет ему неудобств, даже если остается на руке, он сминается и приминается под ребенка, мне не приходится его снимать, боясь разбудить малыша, так и спят вместе. Конечно, я ВСЕГДА рядом. Не оставляю ребенка спящим с такими вещами наедине. Да я и с пустышкой, погремушками его тет-а-тет не оставляю.
Уход, хранение:
До первого применения хорошенько промыла прорезыватели и просушила, затем отдала ребенку.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Можно мыть в посудомойке, но мне как то проще руками.
Немного жидкого детского мыла размыливаю между ладоней и промываю этой пенкой прорезыватель, так на три раза. Хорошенько споласкиваю проточной водой, затем обдаю детской, чистой и отдаю ребенку. Ничего тут сложного нет.
Храним в закрытом контейнере, с другими прорезывателями и пустышками. Контейнер у меня свободный, с крышкой на всякий случай, что бы пыль лишний раз не садилась.
И все равно, каждый раз перед тем как дать малышу, я всегда промываю прорезыватель, это быстро и душа будет спокойна что ни одна грязинка ребенку лишний раз в рот не попадает.
Прорезыватель Dr.Brown эргономичный, Flexees
Где купить и сколько стоит:
Продаётся в очень и очень многих магазинах представляющих детские товары, оставлю несколько ссылок с предложениями:
Эргономичный прорезыватель от трех месяцев, Flexees марки Dr.Brown, нам он очень нравится, это безопасное, безлекарственное облегчение боли при прорезывании зубов.
Разработано детским врачом – стоматологом для безопасного облегчения боли в период прорезывания зубов у ребёнка.
Ребенок постоянно его тянет в рот, кусает, жует и всячески чешет десну.
Прорезыватель мягкий и удобной формы, малыш сразу его взял и он не выскальзывает из маленьких рук, легкий - не выпадает из ручек от веса.