Опубликовано 22 Январь, 2023 - 16:27

Добрый день. Распробовали это фруктовое пюре от Honey Kid, наконец то возраст прикорма настал.

Пока наш фаворит это яблочное пюре с малиной и клубникой, можно давать деткам с шести месяцев. Первый раз, когда решила попробовать его дать дочке, честно говоря боялась, что может быть аллергия потому что клубника вроде как аллерген, но все таки решила попробовать.

Не пожалела) Сочетание ягод и яблока понравилось, содержит много витамишек и полезных веществ. Дочь заценила) Новое блюдо понравилось, ест причмокивая, как только могут малыши)) Никакой реакции негативной на него нет, никаких кожных проявлений, все супер.

Упаковка кстати красивая, на ней нарисованы ягодки, перечислен состав, указаны сроки годности, перечислены положительные качества и даны рекомендации, как применять. Даже указана энергетическая ценность, это стандарт, но я обращаю внимание на это только на детских продуктах) В упаковке 90 г, этого количества достаточно ребенку старше 6 месяцев в качестве перекуса.

Сделано пюре без добавления сахара и консервантов, в общем абсолютно натуральный продукт. Выглядит как обычное яблочное пюре, коричневого цвета, консистенция однородная жидковатая, пахнет клубникой и малиной, хотя в основном присутствуют яблоки, ягод всего по 5% от всего состава, но для аромата достаточно и такого количества.

Хочу сказать, что такой состав очень полезен ребенку. Покупаю с удовольствием, выходит не дорого.

Достоинства
  • Вкусное пюре
  • Разнообразие вкусов
  • Ребенок ест с удовольствием
Недостатки
  • Именно такое пюре бывает не всегда
Екатерина Егоро...рекомендует