Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 20:31

Ребенку год и 8 месяцев, начали ходить в ясли сад. Помимо адаптации иммунитета, появилось раздражительность и плаксивость. Ну и как бонус - плохо спим по ночам.Просыпается каждые два часа и ищет маму, и потом долго не можем успокоиться, истерика у нас. Вот так и ходим всю ночь на ручках, укачивая с песенками. Сходили к неврологу, педиатру. Прописали успокоительное - валериану. Честно скажу, что с ней стало проще. Ребенок стал просыпаться реже ночью. Но я решила найти что нибудь еще гомеопатическое для пробы.
На просторах iHerb я нашла средство NatraBio Children's no more monsters, с банановым вкусом. Производитель пишет:

Описание

• Frightful Dreams - плохих сновидениях
  • Frequent Waking - чуткий сон
  • Sleeplessness - бессонница

Производитель - США.

Лично я первый раз купила БАДы фирмы NatraBio, ранее не сталкивалась, поэтому просто доверилась описанию и отзывам. Из 9 отзывов средняя оценка 4,6. Поэтому решила попробовать.

По схеме необходимо давать 3 таблетки за 30 минут до сна.Сделали все по инструкции, но ни в первый день ни через неделю, улучшений качества сна не замечено. Ребенок как просыпался ночами с истериками, так и просыпается. Решили дать второй шанс таблетакам, и начали больше гулять вечером, ужинать более легкой пищей, принимать ванну с травками и лосьонами для сна, но также безуспешно. В итоге вернулись к валериане, и все более или менее устаканилось.

Таблетки маленькие, в меру сладкие со вкусом банана, ребенок ест с удовольствием. Жаль что не подошли они нам, цена все таки не маленькая (800 рублей за 125 таблеток).

Не рекомендую к покупке. В нашем случае получилось - деньги на ветер(

БобрДобр_777не рекомендует
Наверное они просто слишком слабые, ни о чем, так сказать