Всем привет! Спешу поделиться радостью! Теперь я знаю как накормить моего ребенка. Вся еда стала намного вкуснее в этих тарелочках - Вы только взгляните на них! Ну разве я могла уйти без них из магазина? То-то...
В наборе 3 предмета:
Тарелка - диаметром 20 см,
Салатник (для нас это бульонница) - диаметром 13 см,
Кружка - объемом 200 мл.
Вся посуда изготовлена из стекла.
Посуду нельзя ставить в духовку, на огонь или греть в микроволновке, видимо из-за рисунков.
Набор был упакован в картонную коробку (очень красиво, на подарок вообще отличный вариант)
Набор детской посуды
На коробке указано, что в серии есть еще наборы с героями любимых мультфильмов: "Попугай Кеша", "Трое из Простоквашино" и "Ну,Погоди!". Но есть еще "Котенок по имени ГАВ" - поскольку его я видела в магазине, и мне ну очень хочется вернуться за ним и другие.
Рисунки яркие, веселые!
Из этой посуды очень приятно есть. Если родители испробовали все, и уже не знают как повысить аппетит у ребенка, то остается только такой вариант. И он действительно работает!
Сынок сразу заявил, что кефир он будет пить из этой кружки и съест весь творог из этой тарелки.
Сказано - сделано. Чудеса!
Покажу поближе.
Стекло очень качественное, гладкое, никаких шероховатостей и сколов замечено не было. Рисунки также выполнены очень качественно. Восторг!
Кстати, делают их в России! В знаменитом городе Гусь-Хрустальный.
Цена: 399 рублей.
Место покупки: магазин Metro (подробнейший отзыв о магазине я писала)