Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 18:15

800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

*****

Представляете, это правда, я купила аспиратор ещё в ноябре 2019, когда дочке было 5 лет! Затем год он просто так лежал в шкафу.

Потому как жужжание и шипение очень сильно отпугивало малышку!

Мне приходилось все ещё убирать выделения при насморке другим, тоже хорошим устройством, но мне это было не совсем комфортно, т.к. чаще всего инфекция или микробы из носа малышки попадали и мне в горло, т.к там воздух приходилось подавать ртом 🤢 и я тоже начинала болеть вместе с дочкой.

А теперь все происходит по-другому!

Теперь нет контакта с выделениями вообще, все это за меня делает аспиратор с Али.

Итак, все очень просто.

⚠ Собираем конструкцию (если надо, то сначала заряжаем кабелем от телефона 😁 он так же есть в комплекте), затем заранее берем в руки бумажный платочек, включаем первую скорость (да, нам её вполне хватает, чтобы все вычистить без дискомфорта со стороны ребенка) и пшикаем в нос любую морскую водичку, далее аспиратор собирает всю жидкость из ноздрей, так же немного вытягивая из пазух, по-моему.

В целом у аспиратора 5 скоростей.

Для их переключения нужно нажимать на одну и ту же кнопку, после пятой аспиратор отключается.

Меня это немного смущает, ведь, если надо будет быстро его отключить, придется сначала повысить скорость до пятой. Но как вариант можно просто снять насадку и потом уже его отключать. А снимается она легко, так как там ничего не прикручивается.

Кстати, мне еще нравится первая скорость потому, что если даже аспиратор слегка присосется к стеночке ноздри, это абсолютно не больно.

Насадок в комплекте две.

Дочке комфортнее с детской.

Она более миниатюрная для её носика.
И что важно, нос очищается на отлично!

Не важно, жидкие выделения, густые или даже засохшие (их мы размачиваем парой пшиков в нос), удалить им можно любые!

Сейчас бывает, что я даже просто с помощью аспиратора вытягиваю выделения ближе к выходу, убирая частично, а остальное с лёгкостью ребёнок высмаркивает в платок.

И ребёнку проще и мне быстрее.

Я выбрала спокойный синий цвет.

В общем, я считаю эту покупку очень и очень полезной!

Рекомендую с удовольствием!

(Не забудьте проконсультироваться с врачом!)

💫 Ставлю 5 звезд (даже с горкой) 😁

*****

Место покупки: Aliexpress

💊 Рекомендую!

💫 5 звезд!

В отзыве ссылка на похожий, т.к. моя сгорела.

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен 😊

Iskrennyayaрекомендует
10.12.2021
Для совсем малышей пользовалась отривином, как у вас, но такого чуда техники у меня не было. Классная штука.
Даже и не слышала про такие приспособления. С удачной покупкой Вас 😉
Полезная покупка)
11.12.2021
У меня другой аспиратор, но этот тоже хороший
13.12.2021
Даже не знал о таких штуках)
В наше время таких гаджетов не было, как могли, действовали! 😁
Добавлю ваш отзыв в закладки. Не знала о таком устройстве, однозначно, пригодится для дочки.