Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 06:38

Второй сезон мы пользуемся этим замечательным снегокатом, а он как новый)) Краска не облупилась, ржавчины нет, сиденье не потрескалось и не зашоркалось!! Хотя пользовались мы им часто. Это говорит о хорошем качестве 😊

Это первый снегокат нашего сына, поэтому выбирала я тщательно)) Внимательно осмотрев разные фирмы и модели снегокатов в магазине, я пришла к выводу, что этот снегокат фирмы "Ника" самый лучший вариант в соотношении цена-качество.

Плюсы:

• большой выбор ярких расцветок и веселые картинки на сиденье;
  • качественно сделан, детали крепкие, пластик прочный (это видно сразу при первом взгляде);
  • устойчивый (перевернуться можно только при скате с горки если резко завернуть руль);
  • удобный ножной тормоз, который позволяет малышу самостоятельно контролировать скорость;
  • широкое и длинное сидение (позволяет уместиться 2 малышам).

Минусов, на мой взгляд, нет:) Единственное, вес снегоката немаленький (все-таки корпус из железа), т.е. перетаскивать/поднимать его надо очень поднапрячься...... Мы оставляем в нашем подъезде при входе под лестницей (повезло что места много и не воруют) и даже это тяжеловато, а если бы тащить его на 3 или 5 этаж без лифта это заменит вам спортзал)))

У нас садик рядом (2 минуты от дома), магазины и прочая инфраструктура тоже 5 минут, поэтому на далекие расстояния мы на снегокате не передвигаемся. Возможно, при более длительных маршрутах не помешало бы наличие спинки...

С горки ребенок катается на УРА)))))

ВЫВОД. Мой сын обожает свой снегокат! Обязательно купите своему ребенку снегокат))

Достоинства
  • Прочный и качественный
  • Со временем не ржавеет каркас
  • Удобный для ребенка
  • Яркий красочный рисунок
Недостатки
  • Тяжеловат
Мишкина мамарекомендует
Отличное приобретение 🎉