Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 16:06

Данную автолюльку мы купили уже б/у. После одного ребёнка.На вид очень красивая. Подойдет как для мальчика,так и для девочки. Думаю, мы не будем ее продавать, и оставим до следующего ребёнка. Купили ее когда сыну исполнилось 4,5 месяца. Очень жалко,что я не решалась на неё раньше. Хотела купить сразу, чтоб от 0 до 4 лет. Все ждала,когда начнёт сидеть ребёнок . Но терпение лопнуло ,и малыш уже тоже начал соображать,что в переноске ему не нравится,хочется видеть больше,чем потолок в машине и небо на улице.

Я была приятно удивлена,когда малыш сидел радостный в этой люльке,когда мы в первый раз его туда положили.

Очень легкая! Ребенок в ней находится в положении полулёжа. Удобно тем,что он может видеть все вокруг ,и в этом же положении может спать. Ремни регулируются. Накидка на ножки снимается. Ее можно раскрывать, и защищать малыша от ветра,допустим,если он спит у вас на улице. Или защищаться от солнышка,если верхний капюшончик не помогает. Кстати,капюшон не прозрачный ,и свет не пропускает. После стирки капюшон немного деформировался,но свою функцию,при этом,не потерял.

Вообщем покупкой очень довольна! И вам советую!

Достоинства
  • !удобная и красивая
  • * Лёгкая
  • Не пропускает свет
Недостатки
  • После стирки капюшон деформировался
Аннэт68рекомендует