Добрый день!
Не так давно я рассказывала про классный крем для лица от австралийского бренда Rebirth. Сегодня я бы хотела познакомить вас с плацентарной косметикой для кожи тела, так же он активно тестируется и на руках. Моя кожа склонна к сухости кожи в любое время года, так что, в хорошем увлажнении я нуждаюсь постоянно. С помощью крема можно предотвратить сухость кожи, продлить эффект увлажненности и комфорта кожи.
Rebirth Moisturising Cream Eme Lavanda- увлажняющий крем без минерального масла и парабенов. Масло эму я слышала, что обладает заживляющими свойствами, в сочетании с лавандой дает необычный аромат, который способствует крепкого и здоровому спокойному сну.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Стоимость: 890 рублей;
Объем: 200 мл;
Производитель: Австралия.
УПАКОВКА:
Изначально крем выпускается в дополнительной картонной коробке, на ней и располагается вся интересующая информация о способе применения, активных компонентах и сроке годности.
И
Имелась русифицирована наклейка с базовой минимальной информацией.
Сам крем помещен в удобный формат пластиковой упаковки, на которой красуется на внешней стороне страус.
Упаковка прочная, не хлиплая, упала как-то на кафель, ничего не случилось.
Дозатор помповый, работает плавно и без нареканий. Выдает оптимальное количество продукта для того, чтобы комфортно распределить по коже.Я не сторонник такого формата упаковки, но для меня главное наличие самого продукта и его функционал.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Текстура крема очень нежная, кремовая. Достаточно одного нажатия, чтобы распределить крем например, на одну ногу. Создается впечатление, что при соприкосновении с кожей тает, очень нравится его невесомая текстура.
Распределяется довольно быстро, финиш не липкий.
Моментально питает и увлажняет, не оставляя жирных следов. Отлично подойдет как для холодного времени года, так и в летний период с ним будет очень комфортно.Впитывается масло буквально за пару минут, не больше.
АРОМАТ:
Аромат напоминает что-то аптечное, но с приятными отдушками. При нанесении на кожу отчетливо ощущается аромат лаванды. В течении часа запах улетучивается, так же легко перебить аромат туалетной водичкой.
СОСТАВ:
Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Stearic Acid, Dimethicone, Ceteth-20, Cetrimonium Chloride, Disodium EDTA, Sodium Hydroxymethyl Glycinate, Lavender Essential Oil, Pure Emu Oil.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Мне понравилось, как действует крем на сухой кожи. Кожа моментальна увлажнена, напитана, к ней приятно прикасаться. Применяю крем не только на тело, но использую и для рук. Средство отлично питает и возвращает мягкость.
Я считаю этот крем универсальный и применяю его абсолютно на любых участках кожи. Распределяю крем по коже, продукт отлично распределяется по коже, не оставляя жирных пятен. Можно смело надевать одежду, никаких следов на ней не останется.
Переборщить с данной легкой основой практически невозможно. Необходимо всего одно нажатие, чтобы распределить например, на одну ногу. Я считаю, что расход средства просто минимальный.
У меня чувствуется сухость на ногах и отказаться от крема я просто не могу, так что, я долгое время находилась в поиске идеального крема для сухих участков тела и я рада, что его нашла.
Эффект накопительный, но пользоваться кремом нужно ежедневно. После депиляции я всегда прибегаю к этому крему, так как он отлично успокаивает раздраженную кожу, в составе лаванда, которая славится своими успокаивающими свойствами.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
увлажняющий крем для тела созданный на основе масла страуса Эму и эфирного масла Лаванды. Текстура крема легкая, мгновенно впитывается, увлажняет и питает кожу, не оставляя жирных следов. Масло эму и масло лаванды помогут успокоить и омолодят вашу кожу. Ваша кожа станет молодой, мягкой и обновленной. Имеет приятный натуральный аромат. В составе нет парабенов и минеральных масел.
ИТОГ:
Я в восторге от этого крема, правда. С этим кремом можно забыть о сухосте, зуде и каком-то дискомфорте. Убирает неприятные ощущения после душа, пропадает эффект стянутости кожи. Обретается мягкость, комфорт. Его можно активно приметь как в зимний период, так и в летний он будет максимально комфортен, ведь у него легкая формула, которая хорошо действует на устранение сухости кожи и не оставляет следов на одежде.
Крем показал себя в экономичном расходе. Цена для такого крема оптимальна, крем хорошо себя показал как в расходе, так и в действии.
Всем спасибо за внимание!