Прошел уже где-то месяц, как я переболел коронавирусом. Но не могу сказать, что я излечился полностью от остаточных явлений. Например, недели две еще кашлял и была небольшая слабость постоянно.
Сейчас мне намного лучше, но я чувствую, что мне чего-то не хватает. Чего-то в духе зелья регенерации, которое я буду попивать со звуками из Майнкрафта. И вот недавно я нашел это: энергетический напиток "Solar Power Recovery (Восстановление)" (450 мл).
С брендом Solar Power я знаком. Пил 1 или 2 варианта и... Как по мне, это было посредственно. Но тут яркая красно-вишневая баночка, и красующаяся надпись "восстановление"... Сразу ассоциации с мемами из "Dark Souls".
Этот вариант кичится тем, что в нем содержится экстракт ягод Асаи (которые очень полезные) и зеленого чая. В общем, энергетик не столько для повышения сил, сколько для расслабления. Мне это нравится! А еще мне нравятся вот такие энергетики:
1) https://irecommend.ru/content/rozhdenie-zvezdy-cha...
2) https://irecommend.ru/content/ok-boomer
3) https://irecommend.ru/content/more-krovi-i-soka-okean
Состав просто смешной. На третьем месте, сразу после сахара, идет солод пивоваренный ячменный. Вот это прикольно! Зеленый чай есть, а где ягоды? Их нет. Зато есть черная морковь. И это НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, когда такое случается! Я сейчас загуглил, и понял, что подобная подмена - обычная практика. Энергетическая ценность: 180 ккал (хорошо), а сахара на 100 мл: 10.5 г. (тоже мало для энергосов).
Дегустация! Фуу... Запах просто гадость! Воняет какой-то блевотиной! Мой дед также пахнет! Но цвет классный - прямо алый!
Пробуем... Ой... А он какой-то водянистый. А потом резко БАЦ и кислый! Не знаю какие там ягоды конкретно, на клюквенный морс похоже. Прям рот вяжет. Напоминает черничный РедБулл (обзор тут: https://irecommend.ru/content/no-vse-izmenilos-kog...). А зеленый чай... Да, черт его знает. Я не чувствую, но не исключаю, что он есть.
Ну, что я могу сказать в итоге? Запах АТАС - лучше не нюхать вообще. Но будучи энергетиком кислым (что большая редкость), я не могу его не похвалить. Но что-то с ним не то... Вот чую я, что от него стоит ждать подвоха.