Опубликовано 7 Март, 2025 - 19:43

один раз

Пил этот энергетик около 3 месяцев назад, однако решил поделиться своим впечатлением только сейчас.

Сразу перейдём к описанию плюсов помимо вкуса, о нём позже:

1) Неплохой дизайн бутылки, однако не прям идеальный, бывают получше, но в отличие от предыдущей линейки ягуара, эта потянула попробовать его

2) Редкое сочетание вкуса. На самом деле кактус-киви, как будто, сразу напрашивается, чтобы такое сделали, но часто ли мы это встречаем? Помню Торнадо кактус, но без киви, а так в целом и просто вкус кактуса не особо частый.

3) Полностью на сахаре. Возможно кто-то не поймет, а кто-то скажет что разницы нет. Так вот, многие энергетики сейчас делаются, из-за налогов на сахар в напитках, наполовину из сахара, наполовину из сахзама, что намного хуже передаёт вкус, как по мне. Поэтому стараюсь искать то, что только на сахаре.

Минусы:

1) Киви плохо ощущается, есть нотка киви, но даже её можно спутать с кактусом, но полностью про это в описании вкуса

Теперь о вкусе:

Сам вкус довольно приятный, нежный, на привкуса чувствуется такой игольчатый вкус кактуса (возможно это чисто мои ассоциации). Однако не смотря на хороший вкус, хотелось бы больше киви, либо какой-то кислинки от киви.

В целом добротный энергетик, хорошо сделанный, сам вкус для меня на 7/10 где-то

Достоинства
  • Редкий вкус
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Мало киви
  • Не часто встретишь, но все же и не редко
Whatmanрекомендует