Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я с обзором салфеток для снятия маникюра от не популярного в России английского бренда Crabtree & Evelyn.
История бренда доволно интересная. В 1972 году был создан маленький семейный бизнес, который получил свое название в честь садовода Джона Эвелина и названия сорта английского яблока " English Crabapple tree".Благодаря своей уникальной продукции и высочайшему качеству, бренд приобрел мировую известность.
Приобрела в группе совместных покупок за 250 рублей.
Салфетки находятся в удобной картонной коробке.
Вся информация на анлийском языке.
Смогла понять следующую информацию. Мягкое средство для снятия маникюра на основе сои.
Салфеток в коробке 8 штук.Размеры салфеток довольно приличные и мне их хватало на несколько снятий лака, то есть после того как я сняла лак, я убирала салфетку в бумажную упаковку, надежно закрывала, чтобы салфетка не засохла и использовала повторно.Средство на основе масла сои и не содержит ацетон.Салфетки маслянистые и имеют не очень приятный запах.Запах слабый и не доставляет особого беспокойства.
У меня был обычный кракелюрный лак. Положила салфетку на ноготь , прижала и подержала на ногте секунд 10.
А вот результат.
Все легко и просто. Без утомительного трения, пересушенного ногтя и последующей его ломкости. Ноготь остается слегка маслянистым.Еще один плюс данного средства -это экологичность, нет вредных испарений, что может быть большим плюсом для аллергиков.
Конечно же, если вы сможете достать это средство рекомендую к покупке.!