Опубликовано 9 Август, 2024 - 09:10

Добрый день всем читателям этого сайта. 😇 Хочу рассказать вам про Мясо в банке. Да, это название тушенки из свинины от «Курганского мясокомбината». Найти это мясо можно в некоторых магазинах, но достаточно редко, а вот на сайтах типа Озон и Вайлдберриз всегда есть. Именно на Озоне я и заказываю это мясо. Отличная цена (если брать больше, то будет еще дешевле), всегда хорошо упаковано и приезжает в идеальном виде. В составе не нашла для себя лично ничего плохого, мне все нравится. Ну и если оценивать содержимое баночек, то начну кончено же с самого мяса. Здесь очень редко попадается жир, хрящи и все такое. Кусочки очень щедрые, хорошей консистенции, не сухие. Мясо очень ароматное, напоминает тушеную свинину, которую раньше делали дома. Ну и на вкус конечно же шикарно просто. Достаточное количество специй и соли, которые не забивают вкус и аромат мяса. Я часто делаю тушеную картошку с этой свининой, получается безумно вкусное и ароматное блюдо, а заморачиваться с готовкой совсем не приходится. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто любит подобные продукты. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное мясо и желе
  • Довольно вкусные консервы
  • Кусочки очень щедрые
Недостатки
  • Нет
Dorofeeva Sрекомендует