Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! 😊
Что-то в последнее время в плане отдушки в косметике меня кидает из крайности в крайность: либо она мне дико нравится, как у этого скраба, либо же отбивает всякое желание пользоваться, как это было с кремом для рук.
Так вот сегодня поведаю об очередном промахе с отдушкой, который допустил производитель. Из-за чего повторная покупка бальзама для рук ставится под сомнение.
- Производитель: ООО "Белгейтс"
- Страна: Беларусь
- Стоимость: 11 000 BYR - 0,6 $
- Масса: 75 г
- Срок годности: 24 месяца
..........................................................................................................................................................
У меня уже был подобный крем для рук из этой серии Liv Delano, поэтому с оформлением и нюансами упаковки была знакома.
Туба с кремом небольшая, стандартного размера. В моей руке выглядит так:
Сделана из прочного, но гибкого пластика. Поэтому чем меньше продукта внутри, тем сильнее деформируется упаковка.
Крышечка самая простая, откручивается.
Отверстие поначалу было запечатано фольгой.
В целом, упаковка очень схожа с кремом для рук с морошкой от Агафьи.
Цвет бальзама для рук белый. консистенция средней густоты. Текстура кремовая, очень легкая.
А вот аромат снова подкачал. Бальзам пахнет невероятно приторным химозным апельсином. Еще с детства помню, как продавали пакетики с порошком, который нужно было развести в воде, чтобы получить что-то напоминающее газировку. Мне больше всего запомнился вонючий апельсин, который с натуральным фруктом не имел ничего общего. Здесь отдушка - точь-в-точь.
Информация производителя
Бальзам для рук на основе натуральных масел дарит коже длительное ощущение мягкости и защищенности, восстанавливает ее естественную красоту.
Масла сои и кокоса питают и укрепляют кожу рук и ногтевую пластину, надежно защищают кожу от недостатка влаги и перепадов температур. и неблагоприятного воздействия моющих средств.
Гиалуроновая кислота, растительные церамиды и витамин F восстанавливают оптимальный уровень влаги в эпидермисе, снимают чувство дискомфорта и раздражения от сухости кожи.
Экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта и эфирные масла апельсина, померанца, мандарина и бергамота смягчают и успокаивают нежную кожу рук, активизируют ее природные защитные функции.
Состав
Мои впечатления
Бальзам из-за своей легкой текстуры мой сухой коже рук подошел только для использования в теплое время года. Зимой или осенью я мне его ухаживающих свойств точно было бы мало.
По коже распределяется легко, впитывается очень быстро - буквально 30-40 секунд и бальзама нет. После впитывания ощущения приятные - кожа становится гладкой, пропадает сухость, стянутость, если есть шелушения - проходят. На ощупь кожа мягкая, даже как будто бархатистая.
Эффекта от бальзама для рук хватает на несколько часов. Потом нужно наносить заново. Если вымыть руки - то лучше сразу же заново нанести, пусть даже прошло и немного времени с прошлого использования.
И снова существенный минус - пользоваться этим бальзамом для рук я не могу из-за отвратительного запаха. Он остается на коже примерно с полчаса после нанесения, что меня жутко раздражает. И снова из-за аромата я повторно крем не куплю.
Вывод: бальзам дает легкий увлажняющий эффект, поэтому пользоваться им можно в теплое время года - летом. Но для меня это не минус, так как именно такие продукты составляют мой летний уход за кожей рук. Но вот запах...он меня просто разочаровал и отбил всякое желание снова совершить покупку. Ну а если же вам безразлично как бальзам пахнет, и кожа не требует интенсивного ухода - пробуйте.
Рекомендую!
Мои отзывы на другие продукты Лив Делано:
Питательный бальзам для рук Liv Delano "Code Flower"
Скраб для лица Liv Delano эксфолиант для глубокого очищения кожи
Крем-сорбет для рук Liv Delano увлажняющий
Маска-уход регенерирующая LIV DELANO GREEN STYLE "Пассифлора&Розмарин" для тонких и ослабленных волос
Смягчающий крем для рук Liv Delano Code Flower
Крем для рук Sun of life Liv Delano "Землянично-йогуртовый" тройного действия
Крем для ног Liv Delano Крем-мусс для уставших ног тройного действия
Мусс деликатный Green Liv Delano Style
Крем для волос Liv Delano Полирующий для секущихся кончиков
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок и отличного летнего настроения! 😊