Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 11:13

Так уж получилось, что сын вдруг вырос из всех зимних штанов. Благо, уже начались первые распродажи и есть пока из чего выбрать. К бренду Рейма я отношусь предвзято - когда-то это была действительно классная и недорогая детская одежда ( в 2009 году я покупала комплект без всяких скидок за 2999 руб, я это очень хорошо помню). Теперь же качество упало, лекала изменились, а денег стоит немалых.

Совершенно не собираясь покупать рейму, наткнулась на хорошую цену за штаны. Решила рискнуть.

Итак, мои впечатления:

1) Идут в размер, скорее ДО указанного роста. Шаговый шов в размере 122 53 см.

2) Штанины неширокие, кому-то это минус, моему ребенку очень удобно и смотрится хорошо. На широкое голенище может и не натянуться, меряйте с обувью сразу.

3) Это не полукомбинезон, как заявляет производитель, а брюки на лямках. Но если производителям так хочется, то пусть будет полукомбинезон

4) Это вроде и не тек,но на этикетке заявлена водонепроницаемость 5000 и паропроницаемость столько же. Это хорошо. Посадила штаны попой в таз с водой - придавила для верности парой бутылок шампуня,поставила на час. Не промокли. Вода стекает капельками.

5) Нет манжет внутри штанин, удобно для садовских детей

В целом, красивое лекало, на стройном парне сидит отлично. Стоит брать +размер, т.к. за счет липучки внизу вы утянете штанину на обуви (да там и утягивать нечего, они неширокие) и брюки вам послужат долго.

tolstaya-svinkaрекомендует
13.12.2017
Спасибо за отзыв. Как раз ищу по отзывам модели на стройненький детей, так как на моем ребёнке все брюки висят.
14.12.2017
Присмотритетсь еще к акула (они в этом году с мембраной сделаи) и рейке, тоже на худых