В поездках на отдых, иногда в командировках, в гостиницах я иногда страдаю от того, что дизайн ванной комнаты абсолютно не продуман. Нет полочки куда можно положить свои средства для умывания, если только на край раковины, где на них будет брызгать вода от мытья рук. Либо горничная в отеле постоянно будет все переставлять при уборке.
На популярном сайте заказа китайских товаров мне встречались органайзеры-косметички с крючком, которые можно повесить на дверную ручку например. Но, судя по отзывам, к их качеству у покупателей много претензий. И тут совершенно случайно я наткнулась на органайзер фирмы Reisenthel на одном маркетплейсе. Да еще и цена была по акции. Я моментально положила товар в корзину. Честно признаться, за полную цену я бы вряд ли взяла этот аксессуар.
Ну что ж, теперь я обладательница сумки-органайзера REISENTHEL Toiletbag в расцветке Diamonds Mocha. Она превзошла все мои ожидания!
Очень красивый цвет, поверхность абсолютно не маркая, может противостоять брызгам воды. Верх и подкладка сделаны из полиэстра. Молния мягко открывается и закрывается, нет никакого постороннего химического запаха. Немецкое качество, хотя и произведено во Вьетнаме. В цену, к сожалению, как раз и заложено это самое немецкое качество.
Размер в сложенном состоянии: 23 х 20 х 10 см. Судя по этикетке, объем 3 литра. В разложенном состоянии длина увеличивается примерно до 55 см. Для переноски есть ручка.
Крючок легко цепляется за дверную ручку, если больше не за что зацепить. Иногда ведь бывает, что даже для полотенец нет крючка в гостиничной ванной комнате.
Раскрыв органайзер, вы увидите много кармашков для флаконов или тюбиков, два плоских кармана на молнии, зеркальце, резинку для крепления расчески, например. В откидной части есть дополнительный открытый карман, куда прячется крючок.
Все самое необходимое легко поместится! Ведь женщинам так много всего нужно иметь под рукой: средства для умывания, косметика, гигиенические принадлежности, кремы, лосьоны. Если приобрести это все в мини-версиях, то можно взять с собой в путешествие практически целых косметический магазин. В чемодане косметичка много места не занимает, даже если вы путешествуете с багажом формата cabin size (но в этом случае просто необходимо следить за объемом тюбиков, чтобы они не превышали 100мл каждый).
Позже я не удержалась, и купила себе косметичку в такой же расцветке Diamonds Mocha. Да, можно было бы найти и подешевле, зато теперь этот комплект радует меня в поездках. Смотрится очень стильно.