Опубликовано 29 Март, 2012 - 08:49

Что и говорить, идея интересная - заинтересовать покупателя загадкой вкуса и рекламной компанией с секретами и страусами. Но при всем при этом изобрести такой посредственный вкус жевательной резинки.
Жвачка пахнет очень приторной сладостью, сразу догадываешься, что и сам продукт будет мега сладкий.
Вкус раскрывается поначалу лаймом, в целом приятная кислинка, но опять же не новая. А далее идет некий набор фруктов во вкусе, но при этом жуть какой сладкий. Что-то примерно вспоминается из детства, когда были такие переслащенные жвачки.
Как мне думается, жвачка придется по вкусу детям, либо поклонникам приторных продуктов, но у меня она вызывает чувство отвращения и разочарования.
Из плюсов только красивая обертка и мягкость жвачки.
Достоинства
  • Мягкая
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Слишком приторная
Юлия Витальевнане рекомендует
29.03.2012
как всегда,да и пломбы жалко+
29.03.2012
ой нет, интересно было бы попробовать, все-таки интрига такая в рекламе, но раз отказалась от жвачек, то и срываться не буду Laughing out loud
29.03.2012
Столько разных мнений! Ну, это и понятно - ведь вкусы у всех разные Smile. В общем, надо пробовать самой Smile
29.03.2012
До этой еще не добралась.
Пока не пробовала. А рекламный ход интересный Smile ++
+.Небольшой любитель жвачек, но за информацию спасибо.
31.03.2012
+ рекламщики не зря свой хлеб едят, ведь заинтересовали, а их только это, к сожалению, и интересует
Хочу купить, но в магазинах почему-то её пока не видела )) раскупают, что ли?!)) Smile Вам+