Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:59

неделя или более

Обзор на электрическую зубную щетку Philips Sonicare CleanCare+

Щетка поставляется в такой симпатичной коробке.

В комплекте у нас:

Инструкция на нескольких языках, в их числе и Русский.

Международная гарантия с контактами поддержки и адресами сервисов.

Сертификат соответствия.

Рекламный буклет с 25% скидкой на покупку насадок.

Само собой щетка, насадка, зарядная станция и прозрачный колпачок для чистящей насадки поможет от пыли и чужих грязных рук.

А вот и фоточка подтверждающая мой рассказ

А на этом фото только то, чем вы будете пользоваться.

А теперь фото чистящей насадки с разных ракурсов (кому в наше время нужен обзор без фоток)

На зарядной станции щетка может жить всегда. Для полной зарядки щетке потребуется 24 часа, а можно и после каждой чистки подзаряжать щётку. Об этом написано в руководстве пользователя. Индикатор заряда вам будет сообщать о состоянии заряда.

Полной зарядки хватит на 1-2 недели использования щётки. Всё зависит от того как часто вы чистите зубы.

В зарядную станцию щетка вставляется легко и непринужденно. Достаточно одеть щётку на штырь и зарядка начнётся, а короткой вибрацией щётка вам об этом сообщит.

На зарядной станции щётка вращается, это удобно - вам не придётся стыковать их, это осталось в прошлом.

Зеленый индикатор на щитке говорит нам о процессе зарядки. В зависимости от количества заряда аккумулятора меняется цвет и частота мигания индикатора.

Аккумулятор тут никель металл гидридный.

Основное отличие этой щётки в том что она звуковая и чистящая поверхность у неё не вращается, а вибрирует. Благодаря этой технологии зубная щетка подойдет и тем, кто носит брекеты, и тем кто до этого такими щетками не пользовался. У щетки есть режим привыкания Easy-start, который в течении 14 чисток постепенно увеличивает мощность чистки, таким образом зубы и десны привыкают к новой щетке. При необходимости эту функцию можно выключить.

Также у щетки есть таймер чистки, каждые 30 секунд он напоминает о том, что пора переходить к чистке другой части зубов. А через 2 минуты после включения щетка сама выключается, это связано с тем, что производитель рекомендует чистить зубы не более 2х минут.

При чистке этой щеткой не нужно совершать постоянных движений, а наоборот медленно вести щетку вдоль зубов под углом в 45 градусов между зубами и десной.

У каждой насадки есть свой индивидуальный значок, поэтому если одной щеткой пользуется несколько человек, вы не перепутаете свои насадки.

Резюмируя могу сказать, что щётка своих денег стоит, чистит хорошо, при необходимости помогает привыкнуть к вибрациям и расскажет когда пора на зарядку.

Fedor1254478222145рекомендует