Опубликовано 9 Январь, 2021 - 01:41

полгода или более

В целом, я очень довольна покупкой. Очень долго искала подходящую модель по приемлемой цене (цена покупки была около 6400р).Главным приоритетом при покупке конечно же была надежность. Стульчик имеет цельнометаллический каркас и 5ти тотечный ремень безопасности. Действительно, каркас подкупает. Очень понравилось, что столик легко снимается и крепится на задние ножки. Также отдельно снимается поднос, что очень удобно для мытья. Материал чехла - текстиль приличного качества, я искала именно тканевый, поэтому для меня это большой плюс. Колеса прорезиненые, что добавляет надежности и предотвращает порчу пола. Теперь о том, что не нравится. Очень раздражает, что поворотные только задние колеса. Из за этого стул теряет маневренность и в наших "огромных" квартирах это крайне не удобно. Знаю, что производитель утверждает, что неповоротные передние колеса повышают безопасность стульчика и это сделано целенаправлено, поэтому можно потерпеть ради безопасности. Также мне очень не нравится то, что ремни безопасности очень, очень скользкие и перекручиваются каждое кормление, а съезжают по несколько раз за кормление и приходится постоянно поправлять, это большой минус, можно было бы придумать хороший фиксатор. Стульчик складывается, но места экономит немного за счет подлокотников. Стул мы использовали с 6 мес, он имеет положение шезлонга, что тоже плюс. В целом стулом очень довольна, считаю что цену, за которую был приобретен, он оправдал. Стульчик очень стильный. Я всегда очень критичка к качеству детских товаров, но в данном случае никаких погрешностей производства совсем не обнаружила, ни торчащих ниток, ни торчащего пластика, ни плохо прикрученных болтов и т.д. К покупке рекомендую. Производителю спасибо.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Несколько положений спинки
  • Прорезиненные колеса
Недостатки
  • Скользские ремни безопасности
Tatiana3572@yan...рекомендует