Опубликовано 18 Январь, 2024 - 14:03

несколько раз
    около 170 рублей за штуку

Приветствую всех заглянувших! Давненько я не писала отзывы, даже забыла каково это! Точно больше полутора месяцев не садилась за ноутбук, своеобразная аскеза от ноута дома в пользу пройденного шикарного обучения по трейдингу! Но за это время душа требует нести в мир прекрасное продолжить писать свои графоманские опусы. Последний месяц выдался по погоде бррр каким неуютным, холодным и ветренным. В такую погоду кожа просто изнывает от сухости, шелушений и какого-то прям особого похода требует к уходу. Сейчас работая в режиме два через два, находясь на выходных - каждый день тканевая маска для лица, иначе лицо окончательно превратится в ужас. Сегодня как раз хочу поделится ещё одной бомбической маской с успокаивающим эффектом для сверхчувствительной кожи от своего любимого бренда, надо прям серией наверное отзывы выпускать, ибо масок JMsolution у меня всегда в запасах хомяка преимущественное большинство!

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Успокаивающая маска для восстановления кожи JMsolution Derma Care Calmingderm Soothing Mask

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: JMsolution
  • Страна производства: Южная Корея
  • Объём: 30 мл
  • Место приобретения: Магазин Кьюти
  • Стоимость: 170 рублей

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Успокаивающая маска для восстановления кожи Успокаивающая маска для восстановления кожи JMsolution Derma Care Calmingderm Soothing Mask нормализуется водно-жировой баланс и стимулирует обменные процессы в эпидермисе, уплотняет липидный слой, снижая чувствительность и проницаемость тканей.
Укрепляет защитные функции и нивелирует агрессивное воздействие внешних раздражающих факторов. Эффективно успокаивает, снимает зуд и лечит воспаления. Благоприятно воздействует на купероз, убирая покраснения и снижая выраженность сосудистых звёздочек. Образует на поверхности кожи барьер, препятствующий потере влаги и поддерживающий оптимальный уровень увлажнения. нормализуется водно-жировой баланс и стимулирует обменные процессы в эпидермисе, уплотняет липидный слой, снижая чувствительность и проницаемость тканей.

ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА: Привычный конвертик, у JMsolution они яркие, красивые, с привлекательным дизайном, из качественных плотных материалов, таблетка на иллюстрации сразу настраивает на лечение кожи.

На обороте как и положено вся информация, руссифицированная наклейка с основной инфой о продукте. Насечки сверху, для удобного отршывания корешка.ЛЕКАЛО МАСКИ: Внутри сам конвертик с маской утопающий в пропитке, свернутый треугольничком, само лекало маски тончайшее, поэтому для того, чтобы оно не смялось внутри оно снабжено ещё защитной мембраной, которую снимаешь перед использованием.Лекало с правильными формами, прорезями, они всегда мне немного великоваты по размеру, наверное у меня лицо совсем некрупное, но зато захватывает неплохую площадь снизу под подбородком к шее и надежно запаковывает мой лоб и щёки, ткань у маски тонюсенькая, почти прозрачная, по весу ничего не весящая, на лице не ощущается, после использования не даёт никаких заломов и складочек даже в тех местах где приходится её из-за величины сборить в складочки.

СРОК ГОДНОСТИ: Как всегда на нижнем шве упаковки маски, всегда проверяю перед покупкой, если что то все корейские даты читаются наоборот - справа на лево!

СОСТАВ: То что доктор прописал для сухой, раздражённой и чувствительной кожи! Комплекс растительных экстрактов с цикой, пантенол, керамиды, пробиотики, морская вода и аргинин, всё то, что будет по наличию компонентов - успокаивать и восстанавливать кожу, позаботясь о её правильном PH-балансе и защитных функциях. Как только она появилась у нас в магазине в продаже сразу её взяла не раздумывая, во-первых такую ещё не делала, во-вторых интерес к такому мощному составу!

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Betaine, Cyclopentasiloxane, Centella Asiatica Leaf Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycereth-26, Cyclohexasiloxane, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyethyl Cellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Disodium Edta, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Dipropylene Glycol, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Sea Water, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Disodium Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Sucrose Stearate, Centella Asiatica Extract, Sodium Phosphate, Lactobacillus Ferment, Bacillus Ferment, Aspergillus Ferment, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Palmitoyl Tripeptide-5, Madecassoside, Ceramide NP, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol

ПРОПИТКА МАСКИ/ОРГАНОЛЕПТИКА: Лёгкая эмульсия, в конвертике маски её достаточно много, эмульсия легко распределяема, абсолютно прозрачна, не липкая, водянистая, средней густоты. Аромат у маски ненавязчивый, я бы назвала его ароматом свежести, весьма сдержанный, не свербит и не раздражает.

МОЯ КОЖА/ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: Классический комби тип, склонный к обезвоживанию, в зимне-осенний период до шелушений и раздражений на коже после обветривания! Кожа тонкая, с неровным тоном лица, имеются пигментные пятна и купероз на щёках и крыльях носа. Кроме того я аллергик, обладательница крайне чувствительной кожи, возраст близится к 40 - поэтому о тонусе и упругости я стараюсь не забывать выбирая средства для ухода за лицом!ПРИМЕНЕНИЕ/СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:Маски я всегда использую по назначения, эта маска успокаивающая с восстанавливающим эффектом, именно поэтому я применяла её в тех случаях-сос, когда кожа нуждалась именно в таком эффекте! В использовании тканевых масок нет никаких сложностей, распаковав маску, снимаю защитную плёнку-каркас и накладываем масочку, расправляя её по личику. Важно перед применением всегда нужно очистить лицо! Спустя 15-20 минут убираем лекало с лицо и все остатки пропитки пальчиками вбиваем в кожу. После маски никакой липкости, эмульсия вся впитывается на раз-два.

Ну а теперь о главном...🤩 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ: Сказать, что мне маска понравилась, это не сказать ничего, маска просто бомба за свои денежки, теперь ищу где купить пачку таких масок, как только попадутся на глаза возьму не раздумывая!
Как и у всех масок бренда лекало просто нежнейшее, тончайшее, сделав - можно заниматься своими делами дальше, я люблю к примеру книги читать - сделав масочку или по дому чего-нибудь творить. Не мешает ни грамма, не ползёт, вообще ничего не весит.
Пропитки-эссенции внутри пакетика много, можно обмазаться всей, шея, декольте, руки, локоточки, даже на коленки порой хватает))). Ну а чего добру пропадать!!!

Аромат у маски нежный, меня освежал, даже не скажу чем именно пахнет, приятно, кожу словно холодком обдаёт, не знаю есть ли в составе охлаждающие компоненты, на первый взгляд в составе я их не разглядела, но личико освежало хорошо, возможно кожа сильно раздражена была, поэтому почувствовала такой спец-эффект!

РАБОТА С СУХОСТЬЮ, ОБЕЗВОЖЕННОСТЬЮ: Просто волшебно! Все шелушения, сухость и стянутость от обезвоженности сняла маска после применения на раз! Кожа после увлажненная, лоснящаяся и сияющая! Ни намёка на шелушения и сухость не осталось! За счёт содержащихся в маске церамидов восстанавливающий и питательный эффект тоже на уровне
ОСВЕТЛЕНИЕ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: Самое главное за что я готова петь этой маске оды, так это за то, что она моментально кожу охлаждает и успокаивает, делала такую уже несколько раз, первый раз после того, как сгорела на солнце и щёки знатно пекло от жара, второй раз в зимний период, когда кожа была обветрена настолько, что даже от простого тонера с пробиотиком щёки щипали и краснели знатно. Красноту после маски сняло как по мановению волшебной палочки! Да и

Кстати не плохо осветляет красноту куперозную, сеточка становится не такой заметной! А значит присутствует ещё и укрепляющий эффект, так что девочки с чувствительной кожей с куперозом - это тот продукт за которым стоит поохотиться!
Кстати на заметку маска содержит пантенол в составе помимо керамидов, которые итак повышают барьерную функцию кожи, а пантенол будет прекрасно работать на заживление, так что всем у кого кожа склонна к воспалениям - тоже можно присмотреться к этому экземпляру.

МАТИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ: Маска здорово помогает восстановить рН-баланс кожи, на поры я особого влияния не заметила, разве чуть-чуть уже стали, но не значительно, излишней жирности после маски сальные железы не дали, а значит баланс у маски хороший, то что нужно оказалось для моей раздражённой кожи.

В целом если говорить о действии маски всё на уровне крепкого отличника! И увлажнение хорошее, приятное охлаждение, никакого раздражения, щипания не вызвала маска, хотя кожа была так сильно раздражена, тон после применения стал более ровный, кожа была спокойна, меньше красноты, воспаление стало менее заметным, ноль шелушения, куперозная сеточка стала менее заметной и всё это всего за какие то 20 минут. После маски никаких негативных моментов, возвращается упругость кожи, уходит сеточка сухих морщинок от прекрасного увлажнения, эссенция после быстро впиталась, не было липкости, кожа сияющая и самое главное последующие дни при нанесении ухода уже больше не жгло лицо от раздражения, а значит успокаивающий эффект на лицо, как говорится!

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: В принципе о котором не стоит умолчать это "много шелухи", т.е. мусора! Пакет от маски, само лекало, да ещё и подложка(, было время когда я полностью отказывалась от тканевых масок в пользу тех, что в тюбиках, но поняла что тубы полностью мне их не заменяют, либо надо иметь банки и тубы на любой случай(. Поэтому маски использую периодами часто, периодами по потребности!ЗАКЛЮЧЕНИЕ - ВМЕСТО ВЫВОДА: Просто крутецкая маска с успокаивающим и восстанавливающим эффектом, если ваше личико "в фарш" красное, с раздражениями и воспалениями, если вы страдаете и маетесь от чувствительности и купероза прям советую попробовать, думаю вряд ли останетесь равнодушными. Мне маски эти зашли, эффект на лицо, ищу где купить такие ещё, наверное это самая лучшая реклама, когда хочется повторить и купить не одну ещё, а просто пачками!

Достоинства
  • Кожа упругая после
  • Краснота от купероза менее выражена
  • Потрясающе успокаивает
  • Приятный охлаждающий эффект на коже
  • Снимает чувствительность
  • Устраняет красноту и воспаление
  • Хорошо восстанавливает
Недостатки
  • Много мусора
Olga Sergeevaрекомендует