Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 12:07

Приветствую всех тут и там!

Я живу в городе Чебоксары и у нас есть такие фирмы и компании, которые производят товары, которыми можно гордиться. И сегодня я хочу написать про обувь бренда FANNO FATTI, чьим поклонником являюсь вот уже несколько лет. Часто приобретаю себе зимнюю обувь, туфли и ботинки. А не так давно они начали производить детскую и подростковую обувь. И моя дочь, наконец-то до нее доросла.

И так, темой моего отзыва являются демисезонные ботинки «Бартик» 23кб-0197-431. Приобретались они со скидкой по моей дисконтной карте. Полная стоимость обуви составляет 3200 рублей.

Выполнены они из натуральной кожи, подклад - байка. Ношенная обувь внутри выглядит следующим образом.
Имеется застежка молния.. Она очень удобная, легко и плотно застегивается. Заметьте, что имеется специальная нумерация. И на паре обуви из одной коробки она будет одинаковой. Продавец ее сверяет обязательно.
Очень часто встречается фирменный логотип FANNO FATTI. И даже бегунок брендированный

Так же есть шнурки, они позволяют регулировать объем под подъем ножки ребенка. Вот они, конечно, развязывались постоянно, до тех пор, пока папа не завязал их на два крепких узла. По началу я хотела заменить шнурки на плоские и более короткие по размеру, но откладывала, а сейчас вроде и не развязываются. Замена стала не актуальной. И отмечу, что шнурки так же "проходят" через язычек обуви и он никуда не закатывается. Очень полезная функция особенно для детской обуви.

Ремешок декоративный. Какой либо функции не несет.

В моем случае цвет черный и вставки из лаковой кожи. В ассортименте есть и полностью матовая кожа, и полностью глянцевая. Кроме черного цвета видела в белом, красном и насыщенном цвете бордо. К сожалению, нужного размера обуви в магазине было не много. Выбирали из того что было в наличии, поэтому остановились на черном цвете с лаковыми вставками на носочке и на пятке. Размерный ряд для юных леди начинается от 32 до 36 размера. Обувь большемерит как минимум на 1,5 размера. Поэтому если вы не имеете возможности мерить, то имейте это в виду. Если вы родитель, который покупает на вырост (как я) то рекомендую просто приобрести еще стельку для обуви, которую вы со временем извлечете. Актуально, при условии, что ваш ребенок аккуратно носит обувь. И не изорвет ее раньше, чем дорастет. Мы на 34 размер взяли тоже 34 (да-да) который по больше, и подложили дополнительно теплую стельку.

Так как обувь немного большая, по этой причине образовались сгибы. Но, ребенка это не тревожит. Меня тоже.

Больше нравится, что обувь выполнена из натуральной кожи. В ней ножка ребенка меньше потеет. Вся обувь выполнена аккуратно, на подошве нет никакого клея. Швы ровные и нет торчащих ниток.
А смотрите какая крепкая нескользящая подошва. Впервые морозы позволит не поскользнуться. Каблук идеальный для подрастающей девочки.

Обувь успешно показала себя в общественном транспорте в час пик, в пока еще не сильных заморозках, и в дождь. Ребенок успешно ходит в этой даже чуть большеватой обуви. С ее слов в них ходить не тяжело и удобно. Эту обувь эту одевает ежедневно и пока ничего не натерла. Ноги в них сухие и теплые.

Рекомендую к покупке обувь бренда FANNO FATTI потому что они качественно делают обувь из натуральной кожи.

Достоинства
  • Идеальная подошва с нужным каблучком
  • Натуральная кожа
  • Удобная повседневная модель
Недостатки
  • Большемерит
  • Даже в фирменных магазинах выбор не велик
ЕленаШелдагаеварекомендует
30.09.2021
симпатичные! с удачной обновкой 😊
Спасибо большое за приятные слова.