Опубликовано 14 Январь, 2013 - 04:58

латвийский производитель указывает, что гель подходит для любого типа кожи.

гель очищает кожу действительно очень бережно, не травмируя.

отдушка приятная и ненавязчивая, свежая с кислинкой - здесь не возникает ольфакторной усталости от непрерывного пользования, как с теми же продуктами от Lush.

высококонцентрированное средство,
расходуется как минимум в 2 раза экономичнее, чем обычные гели.

покупала 75 мл. для двухнедельной поездки за 230 рэ и за это время у меня ушло даже меньше половины пузырька, поэтому для подобных случаев - самое оно.

скрипа кожи от обретенной чистоты после очищения замечено не было, но и раздражений также - видимо за счет бережной формулы и натурального состава:
эфирное масло базилика,
витамин B5
и природный бетаин,
которые благоприятно влияют на здоровье кожи, смягчают и увлажняют ее, поднимают настроение, успокаивают и положительно влияют на эмоциональное состояние.
а витамин B5 способствует заживлению ран, предотвращает старение и улучшает общее состояние кожи.

вердикт: хороший гель, но без vov-эффекта.

что же касается принятия душа дома, то перебрав массу разнообразных гелей для душа и при этом не отрицая многих из них (!), окончательно остановилась на мыльцах ручной работы 😊
они неизменно отвечают моим ожиданиям - очищают до скрипа, не вызывают раздражений и шелушений, обладают приятным ароматом, а некоторые и скрабирующими частицами.
olmashiрекомендует
16.03.2013
+++ Хороший продукт и очень полезный отзыв! Оль, как только куда намылюсь, пардон, за каламбур, непременно этот гель куплю! 😊 В закладочки его 😉 Оль, а где эти Луши продают? Что-то мне антиресно стало..
Жанн, продают в специализированных магазинчиках Attirance 😊
Ну нет у нас таких! Хоть весийся.. 😩
02.07.2013
У нас эти латвийцы только в интернет-магазинах, изучаю. 😉