Опубликовано 16 Август, 2024 - 23:26

Хочу скачать, я думаю, что Windows 11 провалилась, но она пока что ещё на втором месте в мире. Я не рекомендую его ставить на свой пк, а почему:

1. Системные требования

Раньше можно было установить этот виндовс на неподдерживаемые компьютера без центра обновления Windows, но с октября прошлого года обход больше не работает!

2. Панель задач

На этой операционной теперь нельзя переместить панель задач вверх или влево, также нельзя изменить размер, использовать маленькие кнопки на панели задач и отключить группировку панели задач без каких либо сторонних программ. Также выравнивание панель задач находится по центру, но это неудобно, но выравнивание панель задач можно изменить в параметрах. Кроме того, при нажатии на любое свободное место панель задач нет пункта диспетчера задач в контекстном меню.

3. Обязательность иметь учетную запись Майкрософт

На 11-ке обойти учетную запись Майкрософт уже никак нельзя, только с помощью отключения интернета, а также пару команды в терминале.

4. Контекстное меню

Сейчас новое контекное меню стало крайне неудобно!

5. Браузер Microsoft Edge

Когда ты хочешь в худшем Майкрософоском поисковике Bing скачать Google Chrome, тебе пишет: Нет необходимости скачать новый браузер. Также, если в Яндексе хочешь скачать Google Chrome, тебя будут просить скачать Яндекс Браузер. Если ты попытаешься выбрать браузер по умолчанию, тебе пишет: Прежде чем переключиться, попробуйте Microsoft Edge.

6. Меню пуск

Хочу скачать, что на Windows 10 есть нормальный и удобный меню пуск, и не было отвратительной вкладки Рекомендуем в Windows 11

Напишите в отзывах, чем вам не нравится Windows 11? Я не советую переходить на Windows 11 и остаться на Windows 10, потому что она провалилась. Если выйдет Windows 12, я рекомендую перейти на 12-ку, так как поддержка Windows 10 будет продлена до 14 октября 2025 года, а платная поддержка до 14 октября 2028 года, а поддержка LTSC 2021 до января 2032 года.

Также, если в эту систему вернут автономную учетную запись, то 11-ка станет нормальной!

Достоинства
  • Красивые иконки
  • Красивый интерфейс
  • Нормальные обои
  • Обновленный дизайн
  • Поддержка apk файлов
  • Увеличенная скорость работы
  • Удобство использования
Недостатки
  • Завышенные системные требования
  • Мало функций у правого клика по панели задач.
  • Навязывание браузера Microsoft Edge
  • Нельзя закрепить файл на панели задач
  • Нельзя изменить расположение панели задач
  • Нельзя отключить группировку значков
  • Нельзя открепить панель задач
  • Немного сырая.
  • Неудобная область часов.
  • Неудобный меню пуск
  • Обязательная учётная запись Майкрософт