Всем привет. Решила поделиться отзывов и возможно кому-то помочь в выборе. Очень долго искала обои для дома, искала рисунок под декоративную штукатурку,светлые,а больше даже белые,в своем городе объездила много магазинов ,в том числе Лемана про(Леруа) и не могла выбрать, прекрасно понимала что нужно, но цвета то больше уходили в серый, то в желтый... В общем решила я глянуть на WB , недолго думая заказала ) Фирма Индустрия много где представлена,в Леруа я не нашла конкретно мой цвет.
На ВБ есть огромный плюс моего заказа - это цена.В Леруа я бы переплатила достаточно... я поехала снова глянуть на данные обои ,уже пощупать так сказать,цвет который я заказала отсутствовал, но хотя бы по другим имеющимся я поняла,что обои были тонковаты и возможно будет всё просвечивать.. Как же я ошибалась после того как я получила заказ на ВБ.Рзница была для меня очень даже заметной,обои с ВБ были потолще,я забрала все 5 упаковок, кстати упакованы хорошо(что вызывало сомнение у меня заказывать в ВБ). В коробках ничего не помялось, продавец положил конфетки в каждую коробку.😅
Настал день Х, стены подготовили, обои приклеили и для меня было разочарование полное🤓 Все просвечивало , я думала что столько денег улетело просто так.
Мастер сказал ждать. Раньше времени не расстраиваться.
На следующий день когда все подсохло реально ничего не видно было !
Все было идеально!
Так что рекомендую!
Главное условие для них это идеально ровные стены.