Купила этот спрей случайно, раньше этой фирмой я не пользовалась. И купила из за красивого оформления, отличнейшего состава и обещания о том, что волосы будут рости. Сейчас я в очередной раз их отращиваю.
В составе указано, что нет SLS, парабенов и прочей дряни. Зато есть касторовое масло, экстракты розмарина и других масел.
Честно говоря мне непонятно для чего использовать это средство как стайлинговок, когда есть миллион продуктов специально для этой цели.
Здесь же четко указано, средство от выпадения волос и усиления их роста.
Не знаю действительно ли присутствуют все те экстракты о которых написано, но тем не менее обещано, что в составе есть экстракты ягод, экстракты икры и плаценты, в сочетании с эфирными маслами. Масло мяты, розмарина, лемонграсса усиливают рост волос и укрепляют волосяные луковицы.
Наносить нужно на влажные подсушенные полотенцем волосы и не смывать.
Запах специфический, пахнет действительно какой то икрой. Хорошо, что быстро выветривается и не остаётся долго на волосах, потому что лично для меня запах настырный и не очень приятный.
Феном волосы я не сушу сейчас, поэтому высыхают сами. Никаких сосулек, или слипшихся волос нет. Волосы мягкие, хорошо расчесываются и не торчат в разные стороны.
Еще обязательно попробую шампуни этой фирмы, думаю тоже не разочаруюсь.
Спрей рекомендую, цена конечно дороговата если сравнивать с Чистой линией и т.д., я покупала за 50 гривен в сети магазинов Ева.