Опубликовано 24 Июль, 2014 - 08:35

Вот и я дождалась пуловер цвета "Неви" - темно-синий. Качество очень хорошее только рукава с изнаночной стороны не закругленные, как это обычно бывает в вязаных изделия, а квадратные. Смотрите сами:

Когда пришла посылка запах пуловера был как от старой бабки. Но после стирки все прошло. Покупала у этого продавца. Размер был указан следующий: "Длина: 62см, Бюст: 98-130см, рукав: 69см."

После того, как я открыла спор с продавцом по факту того, что реальный размер и "рядом не стоял", продавец согласился мне вернуть 6$ и поменял размеры, причем согласился сразу. (я вот думаю, может больше надо было просить))). Сейчас они у него такие: "Длина : 63см , Бюст: 90 - 100см , рукав : 52см." Но продавец опять обманывает. Реальный размер все равно меньше. Смотрите сами на фото. Хочу только ещё добавить, что у меня длинные руки, рост 164, грудь 86см., талия 75см.

Вот так выглядит полувер на мне.

Я отдала пуловер 11-летней племяннице, и на ней он сидит отлично: как на фото на китаянке.

Смотрите все мои покупки с Али в одном месте.

Достоинства
  • Качественная
  • Насыщенный цвет
  • Не колется
  • Не красит при стирке
Недостатки
  • Короткие рукава
_Натали_рекомендует
24.07.2014
И все же, пуловер, а не полувер 😊 От англ. pull over (надевать через верх), а не от половины веры)
24.07.2014
Ну-да, ну-да!!! Спасибочки! Я и писала на английском в споре с продавцом pullover, а вот в отзыве полувер написала. 😁 Бывает 😂