Попробовала и теперь частенько покупаю Колбаски сырые с сыром «Большемясов».
Эти колбаски всегда есть в магазине рядом с домом, поэтому спасаюсь ими, когда надо приготовить ужин «на скорую руку». Ни разу еще они меня не подводили: мясные, сочные, готовятся очень быстро, на сковороде не разваливаются, а самое главное, нравятся всем членам моей большой семьи.
Состав достаточно длинный, но каких-то неудобоваримых компонентов я не заметила. Отметила лишь то, что на первом месте у них свинина, а курица на втором. Для цены в 189 рублей за пачку очень даже неплохо (это, правда, по акции «Лучшая цена», обычно они стоят около 200 рублей).
В пачке 450 г. Это 5 длинненьких тоненьких колбасок в натуральной оболочке.
Все колбаски ровненькие, одной длины. Это хорошо видно и через прозрачную пленку упаковки. Кроме того, Колбаски сырые с сыром Большемясов - это не замороженный полуфабрикат, где не всегда понятно, что это вообще лежит в упаковке, а охлажденный. Срок годности всего 7 суток.
На упаковке написан способ приготовления, где рекомендуется добавлять воду при готовке на сковороде.
Я не заморачиваюсь и просто жарю колбаски с двух сторон на сковороде-гриль. Готовятся они быстро и пригореть не успевают. Получаются с очень аппетитной корочкой, внутри плотненькие и сочные.
Всем рекомендую попробовать – это вкусно!