Опубликовано 25 Январь, 2012 - 14:23

Косметика "Эко-Дализ" стала для меня открытием последних месяцев. Заказала больше из любопытства, удовольствие получила огромное.
Что касается ухода за волосами, то еще с юности я начиталась бабушкиных рецептов и в ход активно шли желтки, хлеб, масла, травы и т.д. Когда работа стала отнимать массу времени, пришлось свести уход к скорой процедуре и масла стали лучшим вариантом. были они у меня разные - от репейника из аптеки до аюрведических, заказанных из Индии.
Репейное из аптеки было самым первым. и жутким. тягучее, жирное, липкое - оно никак не желало отмываться, раза 3-4 я помучилась тогда и убрала его с глаз долой.
в масле данной компании меня заинтересовала одна вещь, так сказать, возник спортивный интерес: в составе, кроме репейного, много других масел. мне стало любопытно. будет оно таким же тягучим и гадостным. или все-таки иным уже. заказала.
1. не тягучее. вполне себе жиденькое, потому легко наливается на пальчики (+еще дырочка в крышке маленькая, кдобная. ничего не проливается даром).
2. красиво выглядит. флакончик небольшой, выглядит как игрушка-кристаллик с травками внутри.
3. без ароматизатора. пахнет эфирными маслами, лимончиком, приятное.
4. смывается легко.
5. волосы после него мягкие и блеск сразу виден.
пока я сделала 3 маски. буду делать курс, масок 10. авось коса до пояса вырастет)))
Наталья_Кррекомендует