Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 09:20

Добрый день! Как я познакомилась со скрабами. На [ссылка] увидела и прочитала отзыв про другой скраб, не эйвонский. И мне захотелось попробовать. Рассказала подруге. На что она мне ответила, что давно пользуется эйвонским скрабом Ваниль....И как раз сейчас акция на него. за 99 р. можно приобрести. Я заказала,.. а только потом стала читать отзывы про него. Отзывы как всегда противоречивые.

И вот я стала им пользоваться.

Мне не понравился, т.к. очень мелкие крупинки, кожу не скребет. Кожа не краснеет после него. Мне кажется, если скраб, то должны быть крупные частицы сахара. Вы скажите, если не нравится, делай свой домашний скраб! Но мне неохота, и если я покупаю, то отдаю деньги и скраб должен соответствовать моим требованиям. Этот скраб соответствует требованиям, только тем у кого нежная кожа. Хотя для лица я использую мягкий скраб. Но для тела можно и по жестче.

А с другой стороны, для людей с нежной кожей должны же выпускать скраб. Для лица же выпускают: скраб для лица, и Мягкий скраб.

Запах приятный, хороший, но для меня не супер. Не любитель я ванили.

Пользовалась очень часто, чтобы по-быстрее кончился и не занимал место на полочке.

И когда кончается плохо выдавливается.

И больше не куплю, т.к. слабый для меня.

А вот у кого очень нежная кожа - самое то!

Объем: 200 мл.

Достоинства: приятный запах и большой объем.

Достоинства
  • Вкусный аромат
Недостатки
  • Маловато скрабящих частиц
  • Плохо скрабирует кожу
  • Слишком мелкие абразивные частицы
Екатерина_Ц.рекомендует
А мне очень понравился. НЕ понимаю я скрабов с грубыми царапающимися частицами, это не скраб это обдираловка, что там драть? Не тело,а кора? НЕт, мне нужен изящный отшелушивающий массаж