Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 11:35

несколько раз

Бальзам от Nivea «Молочко для волос» в целом мне понравился. Всегда очень привередливо отношусь к выбору бальзама для волос, потому, что с моим типом волос я использую бальзам обязательно после каждого мытья головы шампунем.

Упаковка бальзама стандартного объема 200 мл. Синий дизайн уже давно ассоциируется у многих с продукцией марки Нивеа. Производительно в описании пишет, что бальзам нужно нанести на волосы, помассировать и смыть. Я держала минут 5, так делаю всегда. Консистенция у бальзама мне понравилась, удобно распределяется по волосам, но в тоже время и хорошо смывается с первого раза.

Сильные запахи я не люблю, поэтому еще один плюс бальзаму за легкую ненавязчивую отдушку.

Эффект после применения – заметное питание волос, легкое расчесывание. Волосы не магнитятся, что особенно актуально в зимний период. Хочу заметить, что использовала я бальзам вместе с шампунем этой же серии.

В целом, данный продукт, я бы рекомендовала к использованию. Но в число лидеров моего личного рейтинга бальзамов он не вошел.

Ingo4ka13рекомендует