Приветствую всех!
Хочу поделиться впечатлениями от набора для развития речи, который я купила зимой для дочери. Это развивающая речь игрушка, своего рода свисток, только с шариком, который парит над ним.
Где купить и цены
Аэробол логопедический купить можно на разных маркет плейсах, к примеру на WB его цена сейчас 193 руб., на Озоне - 206 руб. (там целых три в наборе), я купила на ЯМ всего за 166 руб. - две штуки в наборе. Сейчас там уже цена выросла, к сожалению.
Описание на карточке продавца
Набор для развития речи «Аэробол» - это уникальный развивающий набор, предназначенный для детей от 3 до 5 лет. В комплекте вы найдете 2 трубочки и 2 шарика, выполненные из качественного пластика.
Набор «Аэробол» способствует развитию речи и артикуляционного аппарата ребенка. Занятия с игрушкой совершенствуют произношение звуков, развивают объем и возможности легких.
Игра с тренажером станет увлекательным и веселым занятием для вашего малыша.
Упаковка набора выполнена в виде блистера, что обеспечивает сохранность товара во время транспортировки.
Выбирая набор для развития речи «Аэробол», вы делаете ставку на качество, безопасность и эффективность.
Цвет товара
Линейка
Развивающие игры
Минимальный возраст - 4 года
Пол
для девочек, для мальчиков, унисекс
Материал - пластик
Количество деталей - 4 шт.
Особенности
развивающая
Функции
для развития речи
Размеры (ДхШхВ) - 10.50 x 3 x 4.50 cм, 0.03 кг
Развивающие функции
моторика и ловкость, речь и чтение
Упаковка
блистер
Дополнительная информация
Набор для развития речи «Аэробол» поможет ребёнку весело и играючи поработать над артикуляционным аппаратом. Занятия с игрушкой совершенствуют произношение звуков, разовьют объём и возможности лёгких. Для малышей, предпочитающих активный досуг, игра с тренажёром станет увлекательным развлечением. Как играть Положите шарик в отверстие. Начните плавно дуть в трубочку, чтобы шарик парил в воздухе. Старайтесь как можно дольше удерживать шарик в парящем состоянии. Проще простого! Комплектация Трубочка с отверстием для шарика. Пластиковые шарики — 2 шт. Пометка «МИКС» означает, что вам может прийти игрушка случайного цвета. Выбор конкретных цветов не предоставляется.
Срок службы - 12 мес.,
Условия хранения
Использовать при температуре не ниже - 10 градусов
Мои впечатления от игрушки.
Качество пластика хорошее, он легкий, прочный и яркий.
Конструкция разборная, зеленую корзинку легко снять со свистка, чтобы если что помыть или прочистить свисток внутри
Шарик очень легкий, если дуть в свисток, шарик начинает парить над корзинкой. Чем сильнее поток воздуха - тем выше поднимается шарик.
Вся фишка в том, что нужно как можно дольше постараться удержать шарик парящим в воздухе.
Игра вдвоемВ наборе два свистка и два шарика, так что можно устроить игру между двумя детьми на то, кто дольше удержит шарик. Весело, забавно и полезно одновременно. Это и есть особенность данного набора - функциональность. Задача игрока - как можно дольше удерживать шарик в воздухе, используя только свое дыхание. Побеждает тот, кто оказывается выносливее. Классно!
Выводы: Полезный и недорогой тренажер для развития многих нужных навыков и игры.
Отлично укрепляет дыхательные мышцы. Рекомендую тренажер к покупке!
Спасибо за внимание!