Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 07:19

Fix Price - это замечательный магазин, в котором можно приобрести различные штучки в качестве реквизита для фотографий. Раньше я была не частым посетителем данного магазина, посещала его только для того, чтобы приобрести какие-то средства бытовой химии.

Но так как сейчас пишу отзывы, мне хочется, чтобы фотографии были разнообразными и интересными, поэтому теперь в Фикс Прайс я хожу чаще. Некоторые штучки для декора и для фото я заказываю на Wildberries, но иногда и в Фикс Прайсе есть такие же вещи, при этом с точно таким же качеством, но по более низкой цене. А зачем переплачивать, если я не профессиональный фотограф, да и к тому же мне все быстро надоедает.

~💚 Общая информация:

Покупала я эту композицию в Fix Price за 399 рублей. В наличии было несколько вариантов, различался цвет горшочков: Я взяла в коричневом цвете, были в ассортименте ещё темно-зеленый и серый цвета.

Продаётся такая композиция в полиэтиленовом шуршащем пакетике, завязанном фольгированной полоской.

Декоративная композиция| Fix Price, отзывы

К композиции прилагается бирочка с названием декорации, а также остальными характеристиками: состав, производитель и т.д.

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price

Внутри пакетика располагается стеклянный полупрозрачный горшочек коричневого цвета. Стекло плотное, к этому претензий нет.

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price| отзывы

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price| отзывы
Горшочек снабжён ручкой светло-коричневого цвета, выполненной из полиуретана. На ощупь мягкая, приятная. С её помощью легко переставить декорацию из одного места в другое.

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price, отзывы

Ну, и самое главное - это наполнение данного горшочка. Внутри располагаются сосновые шишки, сушёный апельсин, веточка чайного дерева и корица.

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price, отзывы

И давайте рассмотрим поближе, что нам интересного и красивого положили в декоративный горшочек.

Сосновые шишки. Шишки здесь настоящие, не искусственные. В композиции 3 штучки. Одна шишка не без изъянов, но это же природный материал, а не искусственно созданный. И так даже атмосфернее.

Палочки корицы. Корица это или нет, не совсем понятно, но аромат достаточно выраженный. Я таких больших палочек корицы ранее не видела.

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price, отзыв

Сушеный апельсин. Здесь 3 дольки апельсина, 2 из них выглядят достаточно эстетично, а вот третья - не очень.

Декоративная композиция из сухоцветов Fix Price

⭕ И заключительный аккорд данной композиции - это яркая, зелёная веточка чайного дерева. Она придает свежести данной декорации.

~💚 Аромат:

Аромат у данной композиции новогодний, свежий. Я слышу нотки корицы, и если очень сильно принюхаться, то можно услышать нотки цитрусовых. Аромат не ярко выраженный, ощутить его можно только вблизи.

~ 💚 Впечатления:

Когда я открыла данную композицию, моя кошка сразу же прибежала смотреть, что интересного я принесла. Она всегда "шуршит" в любом пакете, который я заношу домой. 😹 Временами со своими кошачьими игрушками ей надоедает развлекаться, и она начинает искать, чего бы урвать у хозяйки. И на этот раз ей захотелось, видимо, шишек. Она пару раз пыталась скинуть свою добычу на пол, пока я пыталась сделать красивые фотографии.🙀

~ Как можно использовать?

🔥 Я покупала эту композицию для одной единственной цели: пополнить свой "мешок предметов" (как у Деда Мороза с подарками 😂🎁 ) для фотографий. Эту цель данная декорация будет выполнять на ура. С помощью шишек, апельсина, веточки чайного дерева и корицы можно будет создать интересный фон для атмосферных фото.

🔥 Но эту композицию можно использовать и в качестве декора. Она отлично впишется в любой интерьер, особенно в Новогоднее время будет создавать радостное и предновогоднее настроение.

~ 💚 Выводы:

К покупке рекомендую, если вы ищете интересный реквизит для создания ваших прекрасных фотографий!

Благодарю за прочтение отзыва!

Dr.Regina_Igorevnaрекомендует
Спасибо большое ❤️
Очень красиво 😍 люблю такие штучки 😄
Да, благодарю ❤️
04.04.2025
Апельсинку одну не очень хорошую положили, а в целом декор очень даже красивый.
04.04.2025
Да, это точно, с апельсинкой получился неожиданный сюрприз 😬