Опубликовано 28 Август, 2017 - 16:04

Здравствуйте!

Появился среди моей ухаживающей косметики крем-гель для ног для снятия усталости от ТМ Lactimilk.

Первое на что я обращаю внимание при покупке какого-либо товара - это, конечно, внешний вид. Данный крем упакован в пластиковую тубу, матовую и приятную на ощупь.Крышка плотно закрывается с щелчком, и легко открывается, т.к. есть специальная выемка для пальца.

Также внутри на крышке есть выступающий элемент, который проталкивает засохший крем и предотвращает засыхание крема в тубе. Изначально отверстие защищено фольгой. Крем нежного персикового цвета, по консистенции очень приятный, увлажняющий, не жирнит. Пахнет тропически вкусно.

Хороший органический состав.

Обещаний от производителя много, и кажется что крем - это настоящая панацея.

Во-первых он снимает усталость, что подтверждено результатами тестирования 30 женщин.

Во-вторых, смягчает и питает кожу, оказывает успокаивающий эффект.

В-третьих, избавляет от сухости, тонизирует.

Хочу отметить что этим кремом хочется пользоваться, потому что его приятно наносить, он вкусно пахнет тропиками. Этакий вечерний релакс. Однако, в результате ежедневного использования в течении двух месяцев (настолько мне его хватило) супер эффекта не случилось. По уходу за стопами все-же необходим питательный крем.

K v i t k aрекомендует